![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Это у мну так фаер ругается
20:09:41 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 19:43:43 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 19:19:16 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 18:46:29 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 18:05:56 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 17:33:58 Обнаружена атака Обнаружена My address атака с localhost:loopback 5:13:00 Обнаружена атака Обнаружено сканирование портов с адреса 192.168.6.240 (порты: TCP (4621, 4599, 4651, 4630, 4602, 4572)) Кто-нить мну скажет чего творится? -------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
такая же шняга... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Это конечно рульно, но что за шняга то?
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Шутки шутками, у меня честно говоря, такая же проблема My address атака и IP 127.0.0.1, причем все это повторяется примерно с интервалом 10-20 минут!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а у меня нет файрвола и я живу спокойно...воть =Ъ
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А это не от файрволла. Он только константирует факт. На этой почве у меня подвис svchost (100% загрузки запросами себе) за что и получил бан, а потом я добивал тех. поддержку
(кстати, спасибо тому, кто мне помогал за терпение, понимание и вежливость!) - почему инет не работает, хотя сам же отрубил его, после этого ничего такого не наблюдалось. Сейчас всё назад вернул, жду эффекта, пока всё тьфу-тьфу. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
У меня тоже самое. Причем мне показалось, что это возникло после установки последней версии Оутпоста, о которой писали в форуме не давно (версия 2.5.ххх)
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
По-моему пора создать тему "Ликбез"..
К "Технической Поддержке" такие вопросы никак не относятся... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну млин... а куда еще написать? Есть непонятная трабла.... и чего этого пока никто сказать не может -------------------- |
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Вам-то хорошо (с), а уменя отчет файрвола напоминает адресную книгу. Причем все адреса свои - псилайновские.
Может оно, конечно, вирусы по большей части, но все равно неприятно :( |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
конечно неприятно. но лучче уж с файрволом чем без.
по поводу лупбэка, не вдаваясь в подробности, ничего страшного нет - можно не обращать внимания) по поводу свцхоста... нуу.. у меня например он вообще не имеет доступа в сеть.. файрвол в режиме блокировки - разрешены тока конкретные указанные приложения... и фсё намана)) ![]() воть... йа фсё сказал) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Sat |
![]()
|
Хм.... вргоде прекратилось......
Но все же, антиресно..... чего это было то? Никто не скажет? -------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
в сети есть определенный процент юзеров , которые считают , что сканирование сети им поможет в личной жизни
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Dimon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 17-December 03 Пользователь №: 162 ![]() |
У меня тоже такая же фигня. Причем последние 2 дня не было. Сегодня опять появилась.
Как только происходит атака, сразу начинает глючить инет, даже локальный сайт псилайна медленно начинает открывается. Через минут 30 или после перезагрузки компа, все становится нормально, но до следующей подобной атаки. Файервол тут непричем, т.к. у меня наработе стоит 2.5.369 версия Outposta (подключены к другому провайдеру), и ничего подобного я там не встречал. Скорее в Псилайновской сетке сидит злобный хакер:))))) или новенький вирус. |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
...и шлёт запросы от ваших айпишников вашим же айпишника... Весёлый хакер... Молока, видимо, весёлого обпился... Надолго...
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dimon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 17-December 03 Пользователь №: 162 ![]() |
Да. Видимо обпился :D
|
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Land - атака.. очень старая... старая до того, что ни на кого не дейтсвует. Все ОС этот баг пофиксили. Найти атакующего практически невозможно.
Лучше и не надо :roll: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
значить на это можно забить?? а почему тогда эту фигню ловит тока 2.5 аутпост? щас поставил тоже ловить начал...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Может глюк какой... не пробовал 2.5... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
я так не умею=( :(
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:11 |