Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sat |
Dec 2 2004, 09:26
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Джок, я тоже за интеграцию, но так повелось к сожелению. А лишний раз еще и тут дробится как-то не хоцца.
P.S. Trillian глюкавый и уж совсем не красивый :) Мну сидело на нем долгое время. -------------------- |
| RainMen |
Dec 2 2004, 15:14
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
Вобщем понятно народ против!
Честно говоря я и сам не очень то рад IRC просто хотелось узнать что думают остальные. -------------------- |
| Sat |
Dec 2 2004, 20:03
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Такс..... несси у тя завели.... а по поводу irc.... я думаю что те кто хочет уже там....
P.S. я еще сиджу паралельно в Unichat тот что в Вершинах.... так что я думаю, если кто захочет тот подрубится паралельно в другие чаты Psiline (всего псилайна). Тему можно закрывать? -------------------- |
| Nal |
Dec 2 2004, 21:40
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 |
В принципе ничто не мешает пользоваться обеими прогами сразу. Касательно количества челов в чате - ну, слишком много тоже плохо.
И интерфес у ирки отвратительный, мое чувство прекрасного просто в корчи бросает :) ! |
| root |
Dec 3 2004, 19:07
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
IRC'a - Internet Relay Chat, протокол обмена информацией. У него 100% дизайн не может быть отвратительный... Так же как сказать, что NetBiOS протокол - отвратительный дизайн! =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Sat |
Dec 5 2004, 01:15
|
К IRC народ подключится если захочет. С Неськой у Ранмэна разобрались. Тема закрыта.
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 17:37 |