![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
собственно сабж.
интересуют ответы людей подключенных к этому тарифному плану. после прехода с тарифа "Безлимитный 160" на "Активный" прирост скорости почему-то не заметен! |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а потому что не все сервера в самом инете выдают такую скорость. имху для ползанья в инете и неспешного качания файлов с дальних маломощных серверов 160кб/с в самый раз. и анлим, и недорого.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
безусловно я это понимаю... тогда мне не понятен смысл этих тарифов!
реально кто-нибудь скачивал со скоростью > 17KB/s? дайте ссылку на этот файл/сервер... потестить! ни с дальних, ни с ближних у меня скорости больше 17KB/s не было! |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
я помница отмечал была скорость 200. кило БАЙТ в секунду. я еще тогда отметил неплохую скорость.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
needDrivers |
![]()
|
ссылочку пожалуйста!
что, у всех качается не больше 17 килобайт в сек (это даже не 160 килобит в сек)? может у меня последствия "Безлимитного" тарифа? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
needDrivers |
![]()
|
bone
какая скорость должна быть? у меня ~14.4KB/s! |
needDrivers |
![]()
|
проблема решена!
надо было подрачить кнопочку включения/выключения интернета! |
Dimon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 17-December 03 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
у меня скорость доходила до 900кбайтсек по ночам (регет показывал, около 3-4 часов ночи).
а ща перешел на безлимит, одно расстройство... 8- -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 07:26 |