Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Puma |
Dec 1 2004, 16:27
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Комп пишет что в сети существуют совподающие имена!
Че это такое, и как от этого избавиться?????? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
| Darrk Raven |
Dec 1 2004, 16:43
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
ты с федором по этому поводу поговори - у него с твоим ип какие-то траблы
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
| Chip-SET |
Dec 1 2004, 16:50
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Федя сам не знает че эт за фигня
|
| AlxsDfndr |
Dec 1 2004, 17:08
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
или компы назвали ОДИНАКОВО или IP выставили одни и те же :twisted:
|
| Puma |
Dec 1 2004, 17:11
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
ип полюбому разный! А название компа Puma. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
| Puma |
Dec 1 2004, 17:12
|
|||||||||||||||||||
А кто такой федор и где его искать? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
| Chip-SET |
Dec 1 2004, 18:15
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
он в твоей же подсети. Пум ты в чат почаще вылазь, в НЕССИ. там он под ником Puma men |
| Федор |
Dec 1 2004, 18:21
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Привет =) У меня такое тоже вылазиет, даже когда имя компа менял, попробую еще раз, мож че проглючило!
|
| Darrk Raven |
Dec 1 2004, 18:21
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
пиши ему в личку http://forum.psiline.ru/profile.php?mode=v...ewprofile&u=250
может, совместно решите проблему))) заодно посмотри сюда http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=32...3290&highlight= -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
| Puma |
Dec 2 2004, 15:22
|
|||||||||||||||||||
мой ип как раз заканчивается на 8.93! А прога какую там кто-то говорил у меня не стоит! Так что, как будем решать проблему? К стати Фаервол у меня стоит BlackIce. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
| Darrk Raven |
Dec 2 2004, 16:06
|
эт те надо в техподдержке постить. лично я ни тогда, ни сейчас о той проге ничего не знаю.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
| Puma |
Dec 2 2004, 19:56
|
|||||||||||||||||||
Прога даже очень удобная и простая для таких как я! И очень хорошо защищает мой комп! Почти каждый месяц с инета скачиваю апгрейд для этой проги. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
| Федор |
Dec 2 2004, 20:10
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Вроде теперь без конфликтов работает, а у тя?
|
| dracul |
Dec 2 2004, 21:30
|
|
Гость |
у меня тоже такое было, просто надо в настройках сети изменить имя.
|
| Puma |
Dec 2 2004, 21:51
|
|||||||||||||||||||
А можно по точнее. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
| dracul |
Dec 3 2004, 16:07
|
|
Гость |
настройки - сеть - идентификация,меняешь имя компьютера. Но у меня 98 винд. У тебя может как-то по-другому это делается... |
| Федор |
Dec 3 2004, 21:34
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Dec 3 2004, 22:14
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
|
|||||||||||||||||||
| root |
Dec 3 2004, 22:16
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ну вы ЛОЛы... Весёльчаки.. =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Puma |
Dec 4 2004, 09:58
|
Хорошо, тогда тему можно закрывать. Проблема решена. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 08:35 |