![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Ага ... Счатье будет для тех поддержки ... ибо в реале мулом умеют пользоватся человек 30 из сети - остальные по любым вопросам звонят в саппорт ! ИМХО Я ПРОТИВ |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Зер, ну ето наглость блин, заканчивай смотреть киношки с ФСа на прямую!!!!!!!! Всю информацию о фильмах и о программах, можно найти в интернете. Зачем перегружать сервер? to Bone: пора бы запретить такую роскош как запуск файлов с ФСа, не нужная она. |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
На сколько я знаю такую вещь можно только на FTP рализовать |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Угу, ну так что делать будем? Поднимать на ФС FTP сервак или так оставить? Кстати на FTP можно и удаление запретить. Что высокие наши думают на ет счёт? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
А я так понимаю -- нормальный рэйд-массив со сказёвым интерфейсом и нормальными настройкам сервака 8) А то что за фигня: 50 чел намертво запирают сервер :evil: Мож вам винду поискать уварованную на бОльшее количество лицензий? :twisted: |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну и какая позиция компании Псилайн на этот счет - делать второй ФС или иные варианты ? Второй ФС, ИМХО, делать накладно, хотя не мне судить... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Также, с этого месяца будет изменена система поощрения за сервера абонентов. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Может сделать распределённую файловую систему?
ну или центральный сервер, который реально содержит только ссылки на ресурсы, а сами файлы распихивать по пользователям. со своей стороны готов захостить 100 гиг места (можно и отказоустойчивого), комп включен постоянно. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я считаю что это через чур вы ребята! Лучше увеличить и доступ к ФС более быстрым и места прибавить! И еще я считаю что это как то не удобно! Пусть вам примером послужит сеть ЕХЕ сеть просто круче не бывает! ДВД фильм качают за 1.3 часа!! 400гб музыки 400гб фильмов 500гб игр Вот я считая круто!!!!!!!! Потом если надо могу сайт сказать(не помню, спрошу у брата) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
все у нас и так нормально, не нада нам ЕХЕ ваших :twisted: кстати ставить игры с ac запрещать просто жестоко будет....очень жестоко... а фильмы качать надо, ибо нефиг... :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
В первом случае можно получить массу "битых" ссылок, это психологически безумно неприятно, лучше часок подождать ИМХО, но гарантировано что хотел получить, а во втором ты описал ту же систему альтернативных серверов, которая и сейчас неплохо действует. Пусть будет ФС, пусть будет солнце, пусть будет мама, пусть буду я ! :) ФС пусть так будет, будут приватные серваки. У них судьба такая - тормозить, привыкаем, это не со свего диска переписывать. Я почемут ни разу больше получаса фильм не переписывал. Проблему я вижу больше психологического характера. Когда работа с ФС происходит по сходному с работой с локальными дисками интерфейсу и видеть скорость копирования 20-30 минут неприятно. Думаю, что поднять хотя бы на 20% производительность ФС (не важно каким способом делением на несколько станций или одну супер-пупер мощьную) и проблемы не будет вообще. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Кстати в той же EXE просто тьма пользовательских серверов
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...И содержание, небось, повторяется. Если администрация хочет материально поддержать локальные ФС, то надо задать спецификацию и объявить конкурс. А то вроде на всех ФСе вроде есть всё и ничего. |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
там люди, поддерживающие абонентские серверы, освобождаются от абонентской платы и для них бесплатная услуга "Локальный доступ"..
Насколько мне известен, в EXE трафик от сегмента Новокосино-Выхино до сегмента Люблино-Марьино платный... чуть ли не 25 км оптоволокна кинули... так вот для "серверщиков" трафик бесплатный. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
так у нас огого скока сервер понаоткрывают, пси разориться 8) хотя локальный у нас и так халявный, пока.. :lol: надеюсь навсегда :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Про ЕХЕ не говорите, тааакой отстой! Хоть бы их форум сначала почитали... 30% юзеров в бвне на инет(чёрный список) - это круто!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Хе, зато всё желаемое на халяву внутри сети есть :) Так что Правда всегда одна! Нет теплее места и прохладнее, везде плюсы и минусы уравновешены. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
banch |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 03 Пользователь №: 177 ![]() |
предложения:
а. ограничить канал с ФС на каждый уникальный IP (надеюсь это можно как-нть настроить на роутере?) чтоб не перегружали его б. все-таки организовать еМул сеть и постаить в том числе еМул на ФС
вот такие (и не только) проблемы элементарно решает локальная еМул сеть вы просто будете в отпаде когда через неделю после ее запуска найдете такие вещи о которых и не подозревали! :) to bone: проблему со звонками в саппорт действительно не учёл согласен, тупость юзеров неисправима :( возможные пути: - популяризировать еМул (сайт с новостями и описаниями, объявы по всему псилайну) - подготовить специальную инсталяцию еМул со всеми необходимыми настройками и выложить ее на сайт псилайна. причем так, чтоб можно было просто кликнув на ссылке и сказав Да все поставить - все новое выкладывать в основном в еМул и на фтп (где кажется проще организовать ограничение на скорость скачивания) и сообщать о новых поступлениях на сайте - постепенно изымать с ФС файлы к которым никто не обращался уже очень давно (перекладывать в еМул и фтп) - телефонную поддержку по еМул сделать платной :) |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Последний пункт просто убил...
:D -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:10 |