![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
banch |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 03 Пользователь №: 177 ![]() |
псилайн не обязан держать вообще ФС - по большому счету. (кроме того это не особенно легально ;)
хотя и работает как хороший плюс при подключении к сети поэтому чтоб меньше их мучать предлагается сеть еМул а чтоб по поводу еМула им не _звонили_ всякие непонятливые люди и не доставали из-за ерунды, сделать эту поддержку платной. только эту! и только по телефону! саппорт в форумах на сайте посвященном мулу и по мылу бесплатно |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Так между прочим, там почти ни кто не пишет на форуме! А человек как минимум 10 в Мирке общаются, максимум около 20(вроде) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну... это дезинформация... практически каждый день у них на форуме бываю... народу там много -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Там чистят всё быстро :D а юзеров тама в чёрном списке дофига,так что харош об этом ЕХЕ говорить,ацтой он и в Африке ацтой,нашли на какую сеть ровняться,надо пример с Эстонцев брать,вот у них и анлимы и сети классные :lol: -------------------- ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
бла бла, кто бы еще говорил! Прежде чем говорить отстой надо док-ть, ЯСНО!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Спорить не будем... Сколько юзеров в он-лайн?
Лучше вот сюда посмотрите (по состоянию на 17-10)... ![]() -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Согласен на 100%. У них там даже вроде бы государственная программа поддержки интернет-коммуникаций существует. Что-то вроде предоставления бесплатного пользования социально незащищённым слоям населения, а также налоговые льготы интернет-магазинам, etc. |
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вы задолюбали по поводу EXE тут разводить споры. Псилайн не EXE. Не нравится пси - подключайтесь к EXE. Ну галимый ФС по производительности у ПСИ. И ничё тут нелзя поделать, кроме как новый ФС сделать. ФС на сколько я знаю довольно дряхлый. И нечего ждать от него больших скоростей. Ограничение они уже на сколько я понял поставили. Где-то около 450 кб.с. По тому что ещё не разу, даже ночью скоросто не поднималась хотя-бы до 500кб.с. Запрещать устанавливать игры и смотреть фильмы прямо с ФС бессмыслено. Тогда по-моему ФС будет тормозить ещё больше. Потому-что для фильма хватит, если я правильно пощитал, скорости 200 кб.с. Чтоб нормально смотреть. По возможности лично я всегда смотрю с ФС. Ибо НАХ скачивать, если и так нормально смотриЦЦа. Перевести на ФТП можно но тогда будет очень геморно смотреть фильмы, но возможно всё равно. ФТП ваще очень неудобная штука по-моему. Чем мне наш ФС нравится по сравнению с другими сетями это тем что он не ФТП, а на самба сервер. Меня лично очень напрягает искать место для какого нить фильмака потом ещё и скачивать его минут 40. Емул ваще извращение делать. Это будет просто нереально неудобно. Ксати как в этом емуле закачивать на сервак файлы??. Кароче вот моё мнение.
|
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
Ну EXE на самом деле сеть не плохая, у меня там знакомый менеджером пашет.
Я поддерживаю идею сделать FTP а еще бы хорошо было разнести на разные ip фильмы от софта и от игр а те кого ломает искать место на винте пусть себе винт новый покупают. А черный список действительно есть, а то пара человек вылезла написала на форумах сторонних... их и блокнули |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
ФС - ФТП это я согласен, а вот то что разносить файлы по разным ИП - против...
p.s. ФС еще лагает или это правда ограничение? у меня скорость скачки 300 кб в секунду...кстати между компами тоже не все ок, пинги не удовлетворительные :? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У меня тоже знакомый, только он юзер. Ему виднее %) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Чем вам этот ФТП нравится. Неудобно же. Чтоб чтонить сделать надо скачать оббязательно. А музыку к примеру как будете слушать. Что тоже качать? Рар архивы тоже надо качать ПОЛНОСТЬЮ чтобы просто просмотреть содержимое. Если коченно плюс. Это то что вирусы врядли туда залетят. И качать фильм чтобы просмотреть это тупо. Мало ли какое название будет. Качаешь-каачаешь а потом начинаешь смотреть а там гавно какое-нить. Или качество галимое. Все подряд фильмы смотреть я не буду. Лаги эти у некоторых скорее всего связано с другими проблемами а не с ФСом. Потому что по моему мнению он работает очень неплохо.
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я уже забыл когда последний раз с ФС фильм смотрел, в прошлом году наверное.. лагает капитально, на винт проще кинуть и смотреть спокойно не волнуясь что посередине фильма картинка встанет на 30 минут
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У кого то в подписях фраза есть про историю, которая ничему не учит. Истина, однако. :lol: Вы, уважаемые, повторяетесь, поскольку (повторюсь и я) однажды такой спор не на один лист уже был и дружно народ решил оставить ФС в покое и сделать на нём админов из народа, и рассортировать всё по разным шарам (а до этого всё в куче лежало), вспоминаем? Ну и о чём спор, если с течением времени выводы не изменились?
Раз у кого то всё нормально, значит, действительно не в ФС дело, я так разумею... Кстати, у меня тоже неплохо всё работает, хотя фильмы я всё-таки качаю, а не смотрю — тормозит. А то, что ФТП проблему загрузки решит, это не правда. Он может проблему вирусов решить или лишить народ возможность смотреть с ФСа, не более, но эт не решение проблемы загрузки сервера. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хотя, вот предложение.
Может, ради эксперимента, попробывать неделю поработать на ФТП доступе? Там и посмотрим лучше или хуже будет. Вместо того, что бы рассуждать может руками попробывать как оно? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я за, очень логичное предложение! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Давайте попробуем недельку.... А дальше видно будет -------------------- |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Попробовать надо, а там видно будет...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Я за :!: |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Теперь надо это еще все организовать!
И еще компания ПСИ одобрит наше решение? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:11 |