![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ага, пару деньков свой сервак покручу, а там посмотрим. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Leonard! Если это твой Black Sabbath, то RESPECT тебе! Как говорил А.Ф. Скляр - "БэЧеэС", а до него ещё кто-то умный, типа "Большое человеческое Спасибо". А если и не твой, то всё равно спасибо DUCHY за "предоставленные материалы". P.S.: Был у меня альбом '75 года "Sabbath Bloody Sabbath". Сам покупал. Наверное, кто-то сейчас не поверит, но на виниле! Просто когда покупал, по крайней мере, в нашей стране (а может и вообще - в мире) формата CD ещё не существовало как такового (самое начало девяностых). В общем, сижу сейчас, ностальгирую... Ухмыляюсь потихоньку по поводу современных музыкантов. Понятно, что это неразумное и неконструктивное дело, но аналогии сами лезут из динамиков. А на эфэсе его не было... |
|||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Куда то вы не в ту степь двинули, граждане... Думаю можно эту тему закрыть... Попробую как-нибудь в другой раз опрос устроить с более коректными вопросами... Спасибо в любом случае.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
:) И вправду, чё-та мысль растеклась по древу совсем. Sorry, Mangust. За себя оправдаюсь: голосовал "за", + своим постом подтверждаю то, что народ делает, не проходит незамеченным, и реально всем спасибо за это. Сам, по мере возможности, добавляю stuff в ресурсы народа, ибо создать свой сервак не представляется возможным (да и, наверное, уже излишним теперь). Будем жить. |
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
хех, зря я ваще на поиск напал. просто не понял поначалу как поиском пользоваться, без поллитры хрен разберешься. просо надо был сначала текст набирать, а потом шаблоны поиска, а не наоборот. а так он мне искал И фильмы, И ключевое слово.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Народ, это типичный пример клонированной темы. В соответствии с пунктом 2.2 Правил пользования данным разделом тема объявляется аналогичной теме "Конкурс на лучший ftp-сервер" и закрывается. Пользователю Mangust выносится выговор.
Скажите спасибо, что не удалил on sight... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 14:40 |