![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
надо Дрону клаву подарить....
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ясен пень празновать и 1 числа часов в 12 дня смотреть на всех до какой степени люди могут пить и ваще числа первого поеду по пустынной Москве на машине !ЛЕПОТА!
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Не выйдет ... :lol: :lol: :lol: Я тебе мешать буду :lol: |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Что я буду делать на Новый Год? ха А что Вы предложите то и буду делать=)
А на самом деле ещё не знаю... Скорее всего на дачу с друганом и деФчёнкой двину... там хорошо.... посидеть в маленькой компании возле камина, в тепле! И нефиг нажираться на Новый Год! -------------------- ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Ехать на дачю с бухлом и девченками ! Вот как надо :twisted:
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Поддерживаю обычно как ВСЕ нажираються и всю оставшиюся ночь будут в обнимку с белым другом -------------------- |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
А я буду к экзаменам готовиться... :(
А вспомню о Новом Годе после сессии. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я один раз очень прикольно встретил Новый год. Это было во времена студенчества, по совету одного однокашника, готовился к экзаменам 31-го до 10-00 вечера, потом лег спать, утром встал и продолжал готовится... Ощущение было с одной стороны интересное, с другой стороны было чувство что-что важное упустил. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Не переживай!Ты не один такой ведь у многих такое было, и у меня будет(может быть,как фишка ляжет)...(( -------------------- |
|||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D Ребята, если вы ещё не в курсе, то мы официально гуляем с 1 - 10 января и никаких экзаменов! Забудьте! а после праздников в бой! :D
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Так вроде всё отменили, или я ошибаюсь? |
|||||||||||||||||||
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Народ..., вы че..!?????? Вы забыли кто вы и что вы..!??? Какая учеба в Новый Год... Блин..., ну вы даете..., лан, я понимаю людей которые не пьют, но они веселятся ни чуть не хуже пьющих... А вы еще и учиться собрались..., ну ваще... Короче, вы как хотите, а я против таких мероприятий, на то это и называется ПРАЗДНИКом, чтобы отдыхать... Эх вы....
А че делать буду, хз пока..., решим на месте..))))) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Зажигать будем всем ПсиЛайном! Для желающих есть канистра спирта, для нежелающих и больных на печень - все остальное, которое снежки, коньки, хороводы, елка, битье морды ребятам в серой форме, фейерверки, игры интеллектуальные и не очень... В общем, зажигайте, пацаны!!!
Кстати, есть идея собраться с желающих и купить Пси-елку во двор возле лавки. А чем мы хуже Лужкова, нам тоже можно свою елку поставить! -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Вот это уже интереснее, а когда собираемся? -------------------- |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
УГУ!!
КАНИСТРУ МНЕ!!! Вместо ёлки нах! Снежки Фарева! =))) 2Лю: Тебе ещё долго?= -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
Да с елкой хорошо придумал Борька с красной площади вырвать и повесить на нее свичи хабы провода которые на утилезацию а на верхушку какуюнить доску с надписью ПСИЁЛКА
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Бу :lol: а нам всем хороводить под ней и кричать : "Всем безлимитные тарифы с охеренной скоростью" -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D Всё гуд, ничего не отменили, гуляем с 1 по 10!!!!
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ДА!!! :D
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Ну да....
Кто-то гуляет, елки тащит с красной площади...:roll: :roll: :roll: А у многих ведь экзамены и без всяких праздников... и раппота, серт бы ее побрал... :weep: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:51 |