![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Во дела!
Я тут в расписниние сессии заглянул: экзамены поставили 5 и 8 янв. :roll: НО 1,2,3 число - никто не отменял, хотя бы в эти дни надо обязательно оторваться!!!!!!! Новый Год ведь!!!!! |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
телескоп расчехлять
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
ета.... и чиво такое-новый год??? :shock:
аа.. ну да.. =) нуу а йа буду делать, то что теллает большинство людей - иногда продирать глаза и ходить за новыми порциями =) :twisted: ЗЫ. а заадно 2го отмечать ДР брата ЗЫЫ.. а патом 3го - матери... :shock: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Лично я неофициально гуляю со 2 января по 1 января. А вообще я намерен оторваться как тока можно. И где неважно. Главное с хорошими людьми. А на счет псиелки это можно, надо тока купить заранее. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
...пить :roll:
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ХАХАХАХАХА :LMAO: ты многословен ))))) Пить все будут, за исключением тех кто будет дуть или есть колеса. Вообще у лавки холодно собираться, даже если там елка будет. Тока если канистру притащите со спиртом, то другое дело :P а вообще надо в тепле. А то вот прошлый новый год встречали во дворе налавке... мало приятного, если честно, хотя и водки было много. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Ну да, лаконично получилось....но главное суть передана верно... :D
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А я более определился. Пойду в ГринСтрит. 2000 рублей за ночь. Пища и зрелища обеспечены. Как все пройдет, расскажу...
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
KiR |
![]()
|
А я был в этом Гринстрите. Так, ниче клуб. У меня там факультетский вечер был. Тока вот за две штуки низачто туда бы не поперся, ради еды халявной и зрелища
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А где находится этот ГринСтрит?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
KiR |
![]()
|
Гринстрит находится на пересечении улицы Лозо и Зеленого проспекта
Там большими зелеными буквами написано, что то похожее на GreenStreet (но не это). Вообще, я не думаю, что там встречать Новый год будет здорово, так как клуб маленький, а народу будет дохрена. По мне, лучше на хате зависнуть у кого нить. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Вот и мы задались этой темой, и уже нашли решение.
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4553 |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я вот наверно...все же поеду в Квадрат...
Я конечно там не был и не знаю как там...но мне кажется что лучьше вастречать НГ в окружении людей которые как то связаны друг с другом...пусть даже банально LAN кабелем;) , все лучьше чем дома сидеть.... -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я того же мнения... Витуха решает! =)))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
А Я лечу в Египет
|
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну Мая канечна устроет новогодний Флуд %)))) Пака фсе будут спать лицом в салате ... и ( Даже бот) :twisted: зафлужу нах ФФсе %)))
Ну а еси так то хз ... Буду гденить щляться Хы ! мне знакомые стока фейрверков Падарили УУУУУУУУУУУ 2 Пакета хех так шо если хто бует тож где шлындать прикодите к шк. 423 бует маза :P :roll: |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мдя.... Очень круто встречать русский Новый Год встречать среди пальм! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Даже не в крутости дело а дело в том что это банально это было аткуально года два назад встречать новый год за границей а щас както не очень -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
я по старинке - сперва с семьей посижу, потом со своими попрусь на улице колбасить и набухиваться в драбадан!
-------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
KiR |
![]()
|
Shershen, ты с Братской! Я тоже! можем пойти и набухаться в дребодан вместе))) шучу.
А я вообще не прочь в Египет слетать на Новый год. Вот тока кто меня возьмет... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:53 |