![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну ты мне еще пастреляй у моего дома :twisted: я тебе саааамуууую бальшую пИтарду запихну в сАмое укромное твое место(сам решай куда :twisted: ) и пОдожгу нах :twisted: :twisted: :twisted: будешь бегать и свистеть :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А я встречу Новый год с предками встречу..... а потом сорвусь с пацанми и девчонками на дачу до 3 числа!!! Вот это быдет весело, никаких предков....а только друзья и подружки!!! =) Вот так надо!!!
Дача - единственное место, где ты практически ни чем не ограничен. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Колян полностью тебя поддерживаю! сам так же сделаю :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Смотрите, чтоб печень не отвалилась... ну и остальное тоже...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
HanDO |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 ![]() |
А я вот позову любимую девушку и проведу романтическую ночь полную страсти и желания ....... (не буду вдаваться в подробности!) :P А 1-го числа (если буду живой, конечно) пойду
![]() -------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
Феня |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Я на тя фсе 2 Пакета в ... по гланды ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MyxA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26-December 04 Из: Vjcrdf, Gthjdj Пользователь №: 868 ![]() |
Что-нибудь поделаю. А спать буду потом! :shock:
-------------------- Born to walk against the wind...
|
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
йоп не магу малчать скарее нвоый год !!!
![]() ![]() и до 10 января :puke: :puke: :mrgreen: |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ХАХАХАХА :LMAO: Феня лол! да тебя в час предки спать уложат гыыыы :LMAO: :LMAO:
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Twister |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ъполностью согласен=) а сам я намечяю хотяб до 8 утра просидеть............с ящиком пива -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
Ну... с ящиком пива вряд ли получиться... после пятой бутылки побжишь за водкой
![]() Twister Великий Флудер :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Twister |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
только что увидел? :dont: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
На дачу, и только на дачу!!!!!!!!!!!!!!
Нет никакого социума :D Есть девченки, лес, чистый снег, шашлык и тд и тп!!!!! |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Мы тоже GO на дачу!!!! Сёдня вот я уезжаю!!! Всех с НОвым ГОдоМ !!!! :D :D -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Феня |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Спорим ???? в 7 утра в сети буду 100 % вот увитишь 8) |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Конечно, в 7 уже поднимут))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Предупреждение пользователям Феня и Pirotexnik за флейм - т.е., за выяснение личных отношений в форуме.
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=55442#55442 и http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=55655#55655 -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ох, зашибись сегодня отметили грядущее пришествие Нового Года на кафедре - отмечали вместе с преподами нашими. Нарядили старосту в Бабу Ягу, ещё одного чувака в нечесть какую-то, остальных кто во что и попёрли сначала на экзамен в этих костюмах (экономику предприятия сдавали - полная халява, хоть бы кто что-нибудь почитал перед экзаменом, но это уже другая история), после благополучной сдачи - бегом к себе на кафедру, по дороге забежали на Э4 (кто знает, тот поймёт), поздравили замдека - он нам торжественно вручил бутыль "шампуня"... типа от Э4 специально для Э7 - а на кафедре мы уже неплохо с преподами нашими посидели, в "Стопке" ещё затарились - мимо охраны пронесли без проблем и там всё распили...интеллигентно.... короче отметили здорово!!! Бауманка рулит!!!
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KiR |
![]()
|
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :twisted:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:51 |