![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
У кого нибудь есть образ загрузочного Windows XP SP1, SP2?
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
-------------------- |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Спасибо 8)
|
frol |
![]()
|
Umka, а ты фаер с антивирем ставил в этой винде? Я вот ставлю фаер или антивирь и у меня винда перестаёт грузиться. Я так понял это связано с контролем за безопасностью в СП2, но я его отрубил и всё равно такя же байда происходит.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я сейчас на ней сижу и фаером и антивирем
-------------------- |
Sat |
![]()
|
У тебя касп и аутпост?
-------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Dr.Web и аутпост, но пробовал и каспера, всё равно такая же бадяга твориться :( Как только я их сношу в безопасном режимё, всё становится нормуль. |
|||||||||||||||||||
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Люди у меня стоит XP SP 2, обновлял и закачался SP2, нашел активатор и проблем незнаю!!! паралельно стоит Касперский антивирус + антихакер, работало и на формуле Касперский антивирус + ZoneAlarm.
|
frol |
![]()
|
Всё, проблема разрешилась 8)
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
как? 8) а то у меня не пашет с фаером гадина :cry: у мну СП1
З.Ы. tvs-mai кошак твой? :roll: хароший кошак ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну это наверное уже траблы с самим фаером, потому что в СП1 нету центра обеспечения безопасности. Мне помогло, то что я всё вырубил в этом самом центре безопасности и поставил свой фаер и свой антивирус. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я уже как-то писал об этом......вытащи фаер из сервиса и засунь в автозагрузку..... еще лучше если засунешь его именно в под свою учетную запись а не под всех.... Просто они оба тяжелые типа и оба ломятся одновременно , в результате вешают систему.... -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:30 |