![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кароче, требуется терминалка типа.... с одной вазможностью, удаленный доступ к конкретному приложению... но не более.... я знаю что Citrix это умеет.... но искать его запарился.... так что если есть то дайте ссылку ну или где скачать мона, мну фсе равно, или предложите что-нить другое с такой возможностью
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я так понимаю что идей 0. Тему мона закрывать я так понимаю....
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Если есть возможность попросить кого-то "на другой стороне" запустить прогу, зарегиться, то юзай обычный NrtMeeting. Какую прогу на Host-е укажешь, только та и будет доступна: хошь только с удалённого компа, хошь только с хоста, хошь -- обоим 8)
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Чет я почитал инфу о ней.... это не совсем то что мне нужно.... точнее совсем не то что нужно... там типа чат, видео чат, звонилка, доступ к удаленному рабочему столу.... Кароче, ближе к телу что требуется.... ну например, банально какую-нить базу, везде ее таскать запаришься а так будет всегда под рукой. да и много чего мне так требуется, тот же банальный чат иногда или опять же что-нить поправить в настройках фтп, да не суть в общем. Радмин меня уже достал :) да и это как палить из катюши по воробьям. P.S.I. Паэтому и переходил в свое время на реальник :-/ P.S.II. Как-то по работе нарвался на такой вариант работы с прогой :) приятна сидя дома с приятной музыкой и вкусным горячим кофем ковырятся с результатом кривых рук клиента :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну да... над чтоб кто-то пароль вводил при запуске на управляемом компе... не всегда удобно :evil:
ЧЕМ-же это он тя достал-то :?: Какая-ж это "катюша" ? И весит мало и управление полное компом получаешь :) Для любой сторонней проги "удалённого управления" нужно "сервер" ставить. Есть ещё одна vcnt что-ль называется... -- те-ж яйца, токо сбоку :? А вообще я считаю, что R-Admin -- СУПЕР-ТРОЯН :!: :twisted: Ни одним антивирём не ловится :lol: |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
AlxsDfndr, просвети таки в деталях, можно ли в Радмине поставить доступ для стороннего юзера только для определенных папок ?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
:twisted: :twisted: :twisted:
Да плевать, паставлю.
Кстати ловится, каспером тем же самым на доп. анализе кода А эта хня vcnt.... ее вообще в инете не увидел -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:54 |