![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кароче, есть такая фишка. Есть видео, повернутое на 90 градусов. Кароче нуно его павернуть абратна. :?:
Про раскодирофку и далее поворачиванием каждого кадра мну знает, мну проще его вапще удалить тада :) P.S.I. Дело не в кадеках, оно было так снято. 8) -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Или перекодинг..... или положить монитор набок :twisted: и наслаждаться!
Другого не дано. -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мля, еще один гений, на равне в Root'ом. Ты прогу можешь подсказать которая повернет? :twisted: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Посмоткив настройках видеорарты. Там должна быть функция поворота изображения, у меня например, Ctrl+Alt+стрелки.
У меня такой глюк с повороном в некоторых играх. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И каждый раз заходить в настройки и поворачивать? Заповорачивашся.... Есть еще варианты? Какой конверт это умеет, никто не знает? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А VirtualDub чем не устраивает? Если нет встроенного плагина, есть масса внешних... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А он умеет видио поворачивать на 90 градусофф? :? Встроенного ненашел, внешний искать запарился, у тя есть? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Так нужно же без перекодинга, как я понял... Или я что-то неправильно понял? А в VirtualDud действительно есть внутренний фильтр rotare. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как тут без перекодировки то??? Енто раз а терь два У кого-нить есть этот самый фильтр? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://prdownloads.sourceforge.net/virtual...10.zip?download качай там есть плагин -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Сенькс Sgt_Scott. Тему можно закрывать.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:54 |