![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
Если вы учились в 423ей школе, то вам наверняка будет интересно посетить сайт school423.narod.ru
Сейчас я пытаюсь навести там порядок, и мне требуется помощь и поддержка. -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Tishina очень жаждет помочь.... Дайте ей пасс! =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
я тут учился, многие фото не грузятся, можешь на ФС все выложить?
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
я вот учился.. в какойто, вот тока номер не помню..толи 443 толи 423...
где эт школа то находица? |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
на Новогиреевской улице -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Нет... эт не моя....у меня была между 3 и 2 владимирской
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
443 у тя была....я тоже там учился -------------------- |
|||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
я учился в 423, но че то хороших впечатлений от нее у меня мало, когда тама учился все было ок (за исключение ЗАВУЧА - калинина, вроде так ее звали), а когда ушел в другое учебное заведение (тоже среднее) я понаял, что такое хорошее учебное заведение!!!!! не серчайте на меня, если кого обидел, просто на самом деле школа не очень, я правда не плохо знаю, что тама изменилось за последние 2 года, что тама не учусь, хот иногда заглдываю к своим старым учителям!!!
|
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
Я училась в школе 423. выпуск 2000 года. Тогда эта школа была SUPER!!! На сайт заходила - просто ужас. По нашему выпуску ничего нет. Могу дать фотки, инфо.
|
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
неужели больше никого??????????
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я от тудова...мне нравилось там, хоть я этого тогда и непонимал, щас вот в инсте ваще запарился, в школу хочу 8)
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А я и щас там учус задолбался уже :lol:
-------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Придёт время и ты осознаеш, что ты неправ. Мы с Nevermind'ом учились в одном классе в этой школе, а теперь в одном институте, в одной группе и оба вспоминаем школу только хорошими словами. |
|||||||||||||||||||
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Я отдал Тишине Логин и Пасс к этому сайту...))) Похода она его Теме уже залепила..)))
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
http://423.nm.ru/
Ещё один проект! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Не всегда :lol: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Хы, а я вот тоже в этой школе 10 лет проучился. Ну, то есть, не то чтобы проучился, фигней там страдал 10 лет. Но, знаете, я рад тому, что мои предки отдали меня именно в эту школу. Я там много чего пережил и хорошего и не очень, но в целом я не жалею, что учился в этой долбаной школе! Конечно, не все преподы лыком шиты, но главное, там хорошие люди учатся (и учились
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
frol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Ну за исключением редких случаев :lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
....Первые 4 класса там отучился....предки туда отдали, т.к. я прям перед ней живу в шеснаре...а потом в 1269 учился....но щас 423 вообще не помню...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
а я около школы на Старом Гараже помню Был сайе school423.ru или 423school.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:06 |