![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Хард Seagate Barracuda 7200.7 160Gb SATA
ПартишнМэджиком 8 не получается - он пишет еррор 27 Disc locked и все. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ууу паря, взял се гимор на голову :? ...
Зачем те Prtition Magicом? Бей ВыньДой 8) Кстати, в винде надо режим поддержки больших дисков врубить, смотри на форуме про SP1/SP2 для XPени подробнее |
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
о4ень старая и о4ень хорошая вещь : fdisk 3авется
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
у меня та же хренотень была... не брала ни одна программа... виндой не догадался)))))) потом мальца подумал, доплатил 200р и поменял на 200G PATA=))))))))
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
где поддержку включить?
в форуме кстате нет уже тем про хп и сервиспаки -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Все проблема решена при помощи
Acronis Partition Expert 2003. шикарная вещщь, очень рекомендую, главное - очень быстрая. кладу на ФС. тему закрываю. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |