![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
кто где учится/учился? просто интересно, какое образование в среднем по псилайну.
я учусь в мифи (московский инженерно-физический институт), на 1 курсе, факультет кибернетики, по специальности "компьютерные системы и технологии". -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Московский Государственный Университет Печати. Факультет: Книжное дело и реклама. Специальность: Ремклама
-------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Лицей 1502 при МЭИ(ТУ)-Московский энергетический Институт
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Московская Государственная Академия Приборостроения и Информатики (МГАПИ). Факультет: информационные технологии (ИТ). Специальность: автоматизация систем информации и управления (7).
|
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
гы... вопрос риторический. Это все бАловство, однако... Вот у меня за плечами:
1. Технологическая Школа Бизнеса. 2. Московский Институт Электроники и Математики. 3. Государственный Университет Управления. 4. Аспирантура МИЭМ. ну и, чтобы быть полностью объектовным - Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова. Правда там - неоконченное. Но хочется спросить самого себя - "а что толку-то?":) |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, говорят у вас там на единственной кибернетике девчёнок больше всех. Одна у меня работет, рассказывала :)
Я почему то ща вспоминаю фильм наш советский "Гений". Фраза там была: "Ну, лучшего приминения этим бумажкам не нашлось..." вспоминаеш? Может, просто ради задора студенческого отвязного, люди вечными студентами делаются? Когда никакой ответственности и куча возможностей не обременённых рутиной прозы будней. Пусть максимализм всё это, но тогда эти все мечты вполне реальными делаются... на время, правда... А у меня за плечами только Московский Техникум Автоматизации и Радиоэлектроники (МТАиР) и Гос. Универ. Управления не окончен. А вообщет эта тема уже поднималась, правда, сейчас народу прибавилось, а я уже повторяюсь :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ага, две девчонки в группе. и в среднем по факультету так же. больше, конечно на гуманитарном, около 20%. но например в 221 группе(другая кафедра нашего факультета, 1 группа) больше половины - девчонки, И КАК НА ПОДБОР!! там вся кафедра тусуется, бывает зайдеш а в группе вместо 30 человек 60-70=)))) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Ежели честно, то было просто интересно. Потому и оканчивал два вуза одноврменно... Получал массу удовольствия, когда доводил преподователей каверзными вопросами... Типа доказательства того, что число Пи равно двум. Но к сути рассматриваемого вопроса это не относится:) Я лишь хотел сказать, что то, сколько у кого чего закончего - значения не имеет. Интеллектом надо еще пользоваться умело научится. В упомянутом фильме, кстати, такая мысль тоже присутствует:) А лучшего применений бумажкам, действительно, не нашлось:) |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Московский Государственный Технический Университет имени Н. Э. Баумана. Факультет: Энергетическое машиностроение. Специальность: Ядерные реакторы и ядерные энергетические установки (Э7). 5 курс.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Школа #423, где по информатике я имею оценку 2-3, а по русскому и литературе 5...
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Московский Институт Права, факультет: Экономический, кафедра "Менеджмент организаций", специальность "Менеджер" )))) Там еще Рэндли и Хамелеон со мной в одной группе учатся..., да и ваще там пол района учатся..)))) Да, чуть не забыл..., Первый курс!)
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Московский Государственный Строительный Университет(МГСУ) ....Факультет ГСС(Гидросооружения) Специальность: Фундаменты и основания фундаментов... 1 курс
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова, физический факультет, аспирант 1-го года обучения.
Специальность формально - математическая физика, а реально - синергетика, моделирование в биофизике. -------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А я распиз... т.е. не где не учусь. Только числюсь в МГИМе. Факкультет управления.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Оффтоп - Наумыч рулит, мне отнажды 2 поставил четвертную оценку, единственная 2 за всю школу :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Я учусь в Российской Экономической Академии Плеханово, на кафедре Биснес И Делового Администрирование (БИДА:) ) на втором курсе.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
МГТУ им. Баумана
Факультет "Робототехника и комплексная автоматизация" Кафедра "Робототехнические системы" 6-й курс |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
Академия Народного Хозяйства, Компьютерные технологии в бизнесе , Программист-экономист, первый курс
-------------------- |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Улица, двор, район, город.
Мои университеты... Остальное образование в той или иной степени можно отнести к зомбированию или к попыткам навязать свое мировоззрение, что среднее, что среднее специальное, что высшее, один... хвост. -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
МИКХиС - Московский Институт Коммунального Хозяйства и Строительства.
Спецальность: Тепло-Газо снабжение и вентиляция. :lol: Студент 3-его курса. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:58 |