![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Собственно, кто в курсе того, какие дома и когда быдут выставлены на аукционы под застройку? Когда будут производится сносы?
Говорят была пубдикация где-то вчера, но никто не признается где:) Думаю данная инфа будет многим интересна... |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да, да, уже обсуждалось тут:
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3545 -------------------- ![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня есть план сноса домов в нашем районе, вот мой дом(74/2) тоже вроде реконструктировать собираются
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну что ж давай его выкладывай сюда -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
План было бы чУдно. Опубликовано про перово: кв. 21-22 под снос. Вчера. Видел ксерокс, но не помню, какое это издание. Еще там было про новогиреево и ивановское.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А у кого нить есть какая нить инфа про кварталы. всмысле какие дома входят в тот или иной квартал. Интересует Перово.
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
фс-аплоудсофт-для временного хранения
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://www.kp.ru/daily/23203/26198/ - это начало само постановление правительства
http://www.kp.ru/daily/23220/26778/ - это карта кварталов Мой дом несносимая 1-511 серия в 68 квартале, реконструкция - ну подъезд отремонтировали, крышу перекрыли, а капремонт возможен и без отселения... так, что я остаюсь в ПСИ 8) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
с моего листка адрес взял?
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
угу, там же адрес есть и карта на сайте качеством по лучше будет -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
УРЯ!!!! МОЙ дом не сносят! А обещали в 2005! Так что чуваки я остаюсь!
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а я бы на вашем месте не обольщался!! это программа правительства, а вот если кому нить вздумается выкупить эту землю под застройку, то возможно и сломают дома. Так что остаецца тока ждать.... :? и надеяцца что расселять в зоне охвата ПСИ!!!;)
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а как ты узнал серию своего дома? я вот не могу ни как инфы нарыть:( |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
http://www.kvartal2000.ru/kplan/ -- здесь серии домов... а в постановлении есть не сносимые серии, одна из них моя -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пасиб..! Но, к сожалению тама нету моей серии:( |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
Ну вообщем сегодня жена не поверила моим умозаключениям :shock: (наивная :lol: ) сама позвонила в управу "Перово". И ей там ответили, что действительно наш дом не стоит не в одном из планов не на снос, не на реконструкцию, не на капремонт.
и вообще у меня несколько сомнений по поводу правильности указания номеров кварталов. По моему 68 квартал должен идти от металлургов в сторону федеративного, а не к шоссе. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
А по какому номеру звонила? По тому, который был в этой вырезке из газеты? |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Проверьте кто-нибудь по тем картам, глючит меня или нет... Дом №13 по 2-й Владимирской ул. действительно попадает в эту программу сноса? Если да, скоро меня в Пси не будет...
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
там вроде пишут, что будут не сносить, а ремонтировать.. |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лю ты серию дома определи, и по серии узнаешь..
Да, по этому телефону.. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:53 |