![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Кто может посоветовать программу для склейки видео файлов, наподобии VirtualDub, но чтоб еще можно было на полученное видео наложить звук или музыку, которую мне надо....?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Если файлыAVI и нужно просто наложить другую звуковую дорожку, то VirtualDubMod.
Если немного помонтажировать MPEG (I,II), то Mpeg Video Vizard. Это первое, что пришло в голову. Не поможет, пиши. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
А ЧЕМ те VirtualDub не нравится? :? Он всё это делает 8)
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Скажи как, поподробней!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Там в audio выбираешь wave файл и фигачишь
-------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
Всем спасибо, помогли!!!!!!!!!
Dmvalov |
![]()
|
А как наложить музыку, только чтоб звук с видео не пропал, а то в дубе звук не накладывается, а просто пропадает?
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Юзать многодорожечные медиа-редакторы: Юлеад, Адобе_Премьер
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Pinnacle Studio очень удобная прога для редактирования видео наложения эффектов титров мызыки переходов и т.д.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:31 |