![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Как говорится, все время писать по теме (прошу читать с правильным ударением
![]() иногда не получается...бывают там всякие отступления и т.п. Флуд полюбому проскакивает - без него никуда :roll: ... Так вот..иногда кажется пошутишь, вроде бы в тему :roll: , а оказывается - нет... :spider: Так давай те же писать здесь всё, что не влезает врамки очередного обсуждения !!!??? :!: :?: :super: |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну давайте :twisted: Тока, если мона.... то флуд па теме как бы.... ну т..е. просьба не превращать в чат...... аке? Амбер, ты сагласна? Енто было раз. И еще просьба... маленькая... обсуждать что касается именно забросок, стрелялок, прышков, выездов и т.д..... что не входит в рамки тех тем... и только это.... чтобы окончательно не превращать во флуд.... лады?
P.S. Так и хочет переименовать в "ПРИКОЛЫ НАШЕЙ ПОДСЕТКИ или флуд по теме" :roll: -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ээм....странная тема...если я пральна понял..то нада было тему назвать...ээм.... нуу типа ...."Топик ФЛУДА" :)
я просто не праедсавляю что мона бсуждать здесь... ЗЫ я думаю что Магните понравица этот топик:) |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
значит ждесь можно написать всякую всячину :D и никто не назовет флюдерастками?
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
[quote]значит ждесь можно написать всякую всячину :D и никто не назовет флюдерастками?
![]() [quote]И еще просьба... маленькая... обсуждать что касается именно забросок, стрелялок, прышков, выездов и т.д..... что не входит в рамки тех тем... и только это.... чтобы окончательно не превращать во флуд.... лады? [/quote] :twisted: :twisted: :twisted: А именно... не превращать в чат :twisted: и это.... вопросы типа "Как дела?" и ответы рода "Еще не родила" буду обруганы :twisted: :twisted: :twisted: Договорились? ;) -------------------- |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ВАМ СЕ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!А МНЕ ПОФИГУ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УФ!..............Как приятно душу отвести.............. :lol: :lol: :lol: :sex: :puke: :super:
Мля, а прочитать выше слабо????? Просил же не превращать в чат :twisted:. Umka. -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
млиииииииииииинннннннннннннннннн............................... ну так мы не договаривались!!!!!!! :evil: для такого есть раздел ПСИХУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тама мона орать скольео влезет!!!!!!!!!!!!!!! :spider: Именно Насть.... Umka. |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Ну,,,,,типа привет всем! :P
Вот! МЛЯТЬ!!!! Прочитай выше что я писал. Sat. -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Привет или привет типа??? А если типа, то типа чего?????
К Вам тоже относится мой коментарий выше. Sat. :twisted: :twisted: :twisted: P.S. В следеющий раз мессаги будут либо удалятся либо ставятся предупреждения либо и то и другое, все завит от...... Sat. :twisted: :twisted: :twisted: |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
блин... я конечно не против такой темы....но мне кажется что она сдесь вообще не к чему....тухлый топик какойта...
мож...эта....типа...... сказать Сэту чоб покилил ее? а? а то у нас уже стока топиков.....скоро ПСИшныые переплюним;) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Спасибо Дэву, мну уже не модер
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дэв..а нах??? :evil: :evil: :evil: как Сэт стал модерить....ты погляди как форум экстримовский поднялся....до этого тухляк полный был!!!! И потом у тя много времени чоб модерить?? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, вот мне тоже интересно. Видимо из-за закрытие темы обсуждаемой в другом топике, более обширном. -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я и не парюсь..просто не пойму ---НАХ???? :evil: :evil: :evil: -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Мне кажется она уже не актуальна на сегодняшний день!
Статистика примерно такая: 50% сообщений оставил Sat, 15% Я, 10% Чип, а оставшиесь 25% сообщений от Хотоси, Амбер, RainMen и остальных редких гостей нашего форума. |
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну я просила Сэта, когда он был еще модером, чтобы эту тему похерели... :roll: ...но пока ее решили оставить... зато не надо создавать дополнительных тем и обсуждать здесь можно все что угодно....что вобщем-то и делалось выше (и в частности господином Chip-SETом) короче смотрите сами...если оно нам (вам) не надо - давно можно этот топик закрыть :!: :!: :!: |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 13:04 |