![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А у тебя её много, помощи? ;) Так бы быстрее было бы с лицензией. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
ну хз опять все заглохло .... :(
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
читай выше что я написал !
нет у меня времени пока заниматся им - свои дела есть если уж садится делать то основательно ... а не тяп ляп ... |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Хмм.. :roll:
идея нового форума мне понравилась 8) ... Жаль что нет времени довести его до ума в ближайшее время А вот цвета там просто замечательные!!! Короче - респект!! Хоть и не большие изменения к лучшему - но всётаки к лучшему!! |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А нахрена вообще нужен новый форум? Теперь приходится два просматривать(((( Это долго и неудобно((
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а зачем ??? там никого не бывает =))))) там просто он висит как тест |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Почему не бывает? Я бываю! Даже постил что-то :roll:
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
А можно на тот форум, который пока Здесь висит, залить еще пару своих смайликов?
|
Joker |
![]()
|
нет
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Joker, а када всеж новый форум заработает..че буит со старым? он поверх старого ляжет или 2 форума буит? если заместо старого, то че буит со статусами пользователей сохраница он?
ЗЫ в действующем форуме есть одна бага..во всех топах я могу килить свои последние посты, а вот в форуме ЭкстремеНета не могу.. -------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
движки разные ...
|
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
возьми да сам посмотри http://joker.olegy.ru/
Это не бага |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ну раз не бага значит отключена..вкл. мона?или есть причины чтоб этого не делать?;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
да отключаемо.
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
а еще на новом форуме смайлики прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: мне оч понравились! :roll: мож если новый форум не работает мона их на этот форум загрузить??? |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Смайлики побоку. Джок, а теоритически сроки запуска нового форума?
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
мне осталось только доделать скин !!! А по скольку я не очень дружу с графикой то я не могу точно сказать время ! |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так! Резко все подорвались помочь Джоку!!! Неужели нет никого, кто дружил бы с графикой реально?
-------------------- |
Joker |
![]()
|
Тестируем что получилось - http://forumnew.psiline.ru/
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
не могу войти в психушку. говорит, что прав нету :?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:54 |