![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Такс..... те кто буит празновать дома новый год по разным причинам..... предлагаю собратся где-нить в районе.... у кого-нить дома например....
Я знаю что Amber буит дома празновать и Chip-SET с Кристиной тоже вроде..... Где буду я празновать, я пока не знаю.... туда куда зовут я лично не хочу.... Какие буду соображения по этому поводу? -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Сэт а предложение тока одно!!! У тебя!!:))))))
А вообще для начала нада апретилица, кто где, и скока народу останеца в районе.. и от сюда уж прыгать.. |
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если маманьку сплавлю, то ЛЕГКО 8)
А фоть прыгать мы точна не паетем :lol: :lol: :lol: -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
я так думаю, что для тех кто остается на районе варианта, два (ну можт и больше - предлагайте).
первый: всем объединиться у кого-нить и отмечать Новый год вместе. второй: отметить Новый год дома в кругу семьи так сказать (гденить до часу), а потом объединиться, погулять и продолжить отмечание 2005 опять таки вместе. Как и было сказано выше господином Умкой, я 31 никуда не еду, т.к. работаю..... :? :shock: :( :evil: Короче ваши предложения 8) ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Мое предложение остается в силе, мона пагулять а патом ка мну забурится.... да собстна... даже если маманьку не сплавлю, разница не большая, ана привыкла уже :) "ай все сказало" © Fury -------------------- |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Мы За ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Так что, на сколько я понимаю, все в Квадру намылились.... судя по
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4553 -------------------- |
Sat |
![]()
|
Ну раз все в Кврат, тада я в Питер или в Самару..... или Тверь
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Господа ЭКСТРИМНЭТОВЦЫ!!!:!:
А ну ка не разбегаться!!! :spider: хотели же вместе НГ отмечать!!! не вносите смуту в коллектив!!! :evil: :twisted: |
Хотося |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Хорошо когда все вместе ![]() А вот вы мистер Сэт.... :x отделяетесь от коллектива!!!! |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Ленусь, если у тебя есть большое желание испортить мне новый год и всю ночь наблюдать мою недовольной морду лица....... то .......
Если одно обстоятельство при котором бы я поехал это точно, но ..... "а какого не скажу - это большая секрета" (с) Amber. -------------------- |
Panter |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 29-February 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 272 ![]() |
Я по многим причинам не хочу ехать в клуб, хотя промолчу и считаю что мы в районе, собравшись у кого-нибудь дома отметим гораздо лучше. Кто за?
|
Panter |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 29-February 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 272 ![]() |
Нука не наезжайте на Сэта и не идите на поводу у Devila. Никого не надо заставлять и принуждать, пусть каждый сам решит, что для него лучше. А переться на другой конец Москвы потому что Devil так предложил это просто глупо.
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то кто-то меня защищать начал :)
Вот с этого я тоже фигею :) мля, ну неужели если уж хлчетс я в клуб, то найти поближе нельзя.....
С этого все и началось. Я предлагал собратся у меня дома. От Макса вроде тоже поступала такое предложение, на сколько мне известно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Panter |
![]()
|
Я думаю что в районе метро Авиамоторная, Бауманская, Семеновская, Новогиреево можно найти достаточно клубов. Если уж так хочется пойти в клуб на новый год. И я не думаю что в наше время проблемой будет найти в клубе место, так как их сейчас открылось на каждом углу и в каждой подворотни навалом.
|
Devil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Ага, с этим проблем не будет, часик при входе потолкаешся, может и попадеш куда. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Да с клубом уже все определеено Дэв. Да и обсуждается он в другой теме
-------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Дозвидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Это крик радости или отчаянья?? :roll: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Харе обиды кидать Мля, да собиремся мы еще, не парь нах -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:27 |