Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> ИСТОРИИ ИЗ РАЗНОСТНОЙ ЖИЗНИ
Sat
сообщение Mar 15 2005, 01:38
Сообщение #61

Мну маинькое, мну паится

Из: Ну, не из етого мира точно

Рассказал(а) mefishon (266980867)
Пару дней назад меня попытались ограбить... Хотя нет, сначала краткий экскурс в историю.
За прошедшие полтора года меня три раза пытались обчистить. Не все попытки были удачными. При этом мне угрожали ножами, бритвами и проч. видами холодного оружия.
Итак, получив зарплату, я, наученная горьким опытом, взяла с собой пару тысяч, остальное оставила в сейфе на работе. Деньги грели карман пиджака, а в кошельке не было ровным счетом ничего.
И вот, где-то около одиннадцати ночи, возвращаюсь домой из вечернего института на электричке (а живу я в Подмосковье в лесу), выхожу в Кратово, а там, как обычно, вырубили уличное освещение. Небо затянуто.
Темно, под ногами снежная слякоть, глухие темные дома и лес вокруг. Я мрачно подумала, что здорово отсвечиваю своей светлой курткой. Обстановка казалась враждебной. Не успела я пройти от станции и пяти минут, как из-за дерева ко мне метнулась огромная фигура, похожая на мегаколобка, и преградила дорогу.
В глаза ударил яркий луч фонарика.
В тот же момент сзади подошло нечто и приставило к горлу нож.
- Гони бабки, курва, или тебе пи*дец - просипел Колобок
Мне стало смешно - ну представьте - третий раз за год грабят, и все по одному и тому же сценарию.
- Как?? Опять?! - вырвалось у меня.
Колобок явно озадачился (видно, начинающий). Это был шанс. Мне вдруг стало смешно.
- Ребят, да меня всего час назад на Казанском обокрали. Вот, глядите - в кошельке ни рубля. Вытащив из сумки кошелек, я раскрыла его и подсунула прямо под нос грабителю.
Меня прямо-таки душил смех (это такая реакция в стрессовых ситуациях), но я очень старалась держать себя в руках. Колобок убедился, что там пусто и озадаченно поскреб шею. Стоящее сзади нечто убрало нож.
Тут силы меня покинули окончательно, и я разразилась гомерическим хохотом. Чтобы хоть как-то успокоиться, я попыталась запеть (мои бредовые идеи всегда находили воплощение в самый неподходящий момент). На ум пришло почему-то только "Гудбай, Америка". Не переставая тыкать в морду Колобка кошельком, я затянула песню (впрочем, эти завывания вряд ли можно было назвать пением). Тогда я решила еще и сплясать (и убить стресс окончательно). Главное, думала я, скача вокруг Колобка, как молодой козел (хотя это была попытка изобразить ламбаду), не позволять им себя обыскивать.
- Слышь, Лысый, пойдем отсюда, а? Сумасшедшая она какая-то.- испуганно молвило стоящее сзади нечто
Колобок кивнул, они развернулись и пошли прочь. Но мне было мало.
- Ребята, погодите! Возьмите меня с собой! - не унималась я. - Я вам еще чего-нибудь спою.
Незадачливая парочка ускорила шаг, они почти бежали.
- А пивом не угостите?- кричала я им вслед. - Так сказать, за моральный ущерб!
Они рванули прочь. Причем с такой скоростью, что мне аж завидно стало, что люди могут ТАК бегать. Внезапно, в Кратово врубили свет. Фигуры грабителей исчезли за поворотом. А я, отсмеявшись как следует, пошла домой.

--------------------
"Мораль бойни - убей зверя"

ftp://192.168.8.69 или ftp://213.247.237.34 или ftp://sat.psiline.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 17 2005, 00:47
Сообщение #62

Мну маинькое, мну паится

Дело было в Ташкенте в старые добрые студенческие годы. Мы с другом Бобом ехали в гости к нашему другу Дену на 13 трамвае (для тех кто знает как этот маршрут пролегает). В районе воинского штаба ТуркВО, там, где расстояния между остановками огромные (метров 400-500) и трамваи не страдают неторопливостью, трамвай останавливает гаишник.
"Опа!" - переглянулись мы с другом моим Бобом. - "ГАИ теперь и трамваи за превышение останавливает?!..."
Гаишник входит в трамвай через переднюю (теперь уже парадную) дверь и громко так, что могли слышать его голос все, спрашивает: "А где твой кондуктор?"
"Хех, сейчас еще позаботится, чтобы у всех были билетики, и проверит, нет ли зайцев?!...", - переглянулись мы с Бобом.
"В вагоне...", - растерянно оглядывая недра вагона, отвечает вагоновожатый.
"Во-о-он твой кондуктор!" - победоносно объявляет гаишник и, указывая пальцем сквозь вагон на трамвайные пути, выходит из трамвая.
Кондуктор оказался выносливым парнем, ждали мы его не долго. Из маленькой точки он быстро приобрел запыхавшиеся очертания, заскочил в вагон, отдышался и молвил: "Чикали билети олийлинг. (Вошедшие, приобретайте билеты [узб.])" Трамвай долго трясло от хохота.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 23 2005, 02:12
Сообщение #63

Мну маинькое, мну паится

Ездили мы (я и ком. директор) недавно в командировку в Москву. Остановились в гостиничном комплексе "Молодежный", что у станции метро "Тимирязевская". Утро, спускаемся в ресторан на положенный нам завтрак. Завтрак еще более скромный, чем номер, в котором мы проживали, состоял из нарезки колбасной, сырной, пары булочек, кофе, сока, и горячего, о котором нам многообещающе доложила официантка. После пары минут ожидания появляются на столе пара тарелочек, на каждой из которых лежат по паре сосисок и рядом же порционный пакетик с кетчупом. На вопрос ком. дира: "А что на гарнир?" официантка ничуть не замешкавшись, очень уверенно и даже как-то гордо ответила: "Кетчуп!". Занавес... :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 23 2005, 02:14
Сообщение #64

Мну маинькое, мну паится

Рассказал(а) Крайт

…Всё-таки дети – цветы жизни. На могиле родителей.
Преамбула:
Дочери 2,5 года, она как раз с удовольствием осваивает новые слова и выражения. Папа (я) – любитель всяких там компьютерных игрищ, типа Far Cry или Spellforce (это где надо пачками мочить нехороших врагов, пока не замочили тебя). Ессно, иногда всё же «убивают» как раз меня и периодически я на это реагирую разными словами …
Впрочем, дитёныш некоторое время не очень интересовался всякого рода непонятными ей терминами и не употреблял оные. Тем оказалось забавнее.
Амбула:
Очередная прогулка с дочкой. Жена медленно, но верно поворачивает уже в сторону дома. Но в этот момент путь пролегает как раз мимо остановки маршрутных такси, где как назло одна из них стоит в ожидании пассажиров (а этого ребёнка хлебом не корми, только покатай в «масютке»). Само собой начинается ной на тему «масю-ютка!!». Жена мягко, но настойчиво увлекает ребёнка всё-таки домой, вследствие чего ной переходит в крик оскорблённого в лучших чувствах младенца. Жена титаническим усилием продолжает выбранный курс, параллельно объясняя дочери почему сегодня кататься на маршрутке всё же не будем. Почуяв такой оборот, ребёнок вырывается, встаёт в позу страшно обиженного и детским, но хорошо поставленным голосом орёт на всю остановку:
- Б%№ДЬ, СУКА!!! МАСЮТКА Я СКАЗАЛА!…
Окружающие некоторое время больше всего напоминали музей восковых фигур, силящихся подобрать беспорядочно раскатившиеся по асфальту челюсти…

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 24 2005, 01:57
Сообщение #65

Мну маинькое, мну паится

Еду сегодня с работы в маршрутке…ну и как всегда слушаю радио…(для одесситов скажу что это Star FM). По радио идёт передача "Развал-схождение". Что это за передача объяснять не буду…это не важно. Суть в том...что участнику задают вопросы…
дают варианты ответов и он отвечает. Но вопросы не общего характера…а касающиеся личной жизни игрока. Так вот дозвонилась девушка…на первые 2 вопроса она ответила.
Скажу что на первые 2 вопроса были предложены варианты ответа. И вот ведущий задаёт ей последний вопрос. Вопрос звучал так: "Сколько раз у вас был секс за последние 3 дня?". Девушка притихла…на секунд 5…после чего выдала: "А какие есть варианты?".

--------------------

+Цитировать сообщение
Darrk Raven
сообщение Mar 28 2005, 15:13
Сообщение #66

Главврач

Из: MoscoW

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов
на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС
ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4
ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ
"СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В
ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО
УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.
Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая
сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna"
и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда
сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком
А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.

доХтор..
Баяните
я ЗОЛ!

Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Mar 28 2005, 16:55

--------------------
никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 29 2005, 01:36
Сообщение #67

Мну маинькое, мну паится

Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (Все ржут.)
- А что, боишься, спадать будет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Mar 31 2005, 11:11
Сообщение #68

Мну маинькое, мну паится

Рассказал(а) Leonid
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 1 2005, 00:08
Сообщение #69

Мну маинькое, мну паится

Рассказал(а) sanchess
В клубе одном подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути дикого запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую тварь. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на "крысиных" часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой.
Воопсчем крысы поняли, что проиграли… Они ушли и больше никогда не возвращались…

--------------------

+Цитировать сообщение
KyKuC
сообщение Apr 2 2005, 02:13
Сообщение #70

i trust in u, Oli!

Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ

Если старо, то извините

Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.

На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга.

После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:

Муж:

Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......

Жена:

Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил...

Муж:

Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......

Жена:

Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались вокруг головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......

Муж:

Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....

Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.

баян =)
качественный...
Былобы суппер еслиб ты к 8 марта его вспомнил

Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Apr 2 2005, 10:01

--------------------
"Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1
*_* Изображение
^_^ Изображение
^_^ Изображение
¬_¬ Изображение
"Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC
Изображение
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 8 2005, 01:29
Сообщение #71

Мну маинькое, мну паится

Сорри за комуфлированный мат, но из песни б... не выкинешь
Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки
обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении
с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали
решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы
противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя
длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,
что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что
длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в
среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный
состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается
до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые
словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера
приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский
танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 11 2005, 01:17
Сообщение #72

Мну маинькое, мну паится

Еду в маршрутке. Все так тихо, мирно, спокойно.
Вдруг какой-то мужик очнулся и спрашивает:
- А мы одиннадцатую станцию еще не проехали?
- Только что, - невозмутимо отвечает водитель.
- Блин, козел безмозглый! Я же человеческим языком просил тебя высадить
на одиннадцатой!
Матерясь и чертыхаясь мужик вылез из микроавтобуса.
Не прошло и трех минут, как возле водителя опять возник скандал.
Истошный женский голос причитал:
- Куда ты меня везешь?! Где твои уши?! Я тебя четвертый раз прошу,
останови на Лесной! Ты уже два квартала проехал!
Обозвав водителя глухой тетерей, женщина вышла из маршрутки.
В наступившей мертвой тишине раздался тихий тревожный голос. Блондинка,
из тех, что фигурируют во всех анекдотах, обращалась к своему спутнику:
- Миша, предупреди водителя, что нам на конечной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fel
сообщение Apr 11 2005, 10:12
Сообщение #73

что пристали - живу я здесь ...

Както вечером еду с тролейбусе из универа, народу достаточно много вечер все дела...
Тут мега речь какого то деда, очевидно фаната ленинской перестройки и прочего комунистического толка... Хотел было уж полезть в рюкзак достать тетрадь и ручку и начать записывать, однако понял что неуспею записать, пришлось запомнить что смог)
"...(не помню=( )... Гидроэлектростанция! Распад ядерной энергии! Товарищ Сталин, нам нехватает электричества для производстрва самолетов......, танков и пушек!"
Г-н вышел через остановку, было очень жаль...
з.ы. почемуто на тролейбус он сел на остановке "15ая городская больница" и от него оочень строго несло разными таблетками...

--------------------
"We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Изображение
"превед, медвед" (с)
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 19 2005, 00:15
Сообщение #74

Мну маинькое, мну паится

Давно че ничего антиресного не попадалось, но енто порадовало :)

Рассказал(а) 227006649
Живу в Ессентуках. Город курортный, поэтому санаториев куча. Строились они, в основном во времена советские, поэтому с названиями сильно не заморачивались. В результате у нас помимо санаториев "Воронеж" и "Москва" есть "Украина", "Казахстан" и, как ни парадоксально, "Россия". По причине же курортности по городу всегда шарахаются курортники со всех уголков России: гуляют, пьют водичку в парке и тд. (в народе их зовут кефирАми).
Так вот, еду вчера в маршрутке. Залазиет очередной кЕфир с картой и фотоаппаратом и спрашивает, доедет ли он до жд вокзала. Получив утвердительный ответ, садится и начинает обозревать окрестности.
На очередной остановке входит бабуля и спрашивает водилу: "До "Москвы" доеду?". Получив утвердительный ответ, бабуля садится на задние сиденья, и засыпает, благо час поздний. Глаза курортника надо было видеть :) Теперь ему стало не до достопримечательностей :)Но кульминация была дальше - на следующей остановке заходит поддатый такой работяга с ОГРОМНОЙ сумкой и заплетающимся языком говорит: "Водила, как "Казахстан" будет - скажешь!", на что водила ответил: "Я через "Украину" еду", мол, не доедешь ты, "Ну блин, ты ж "Россию" проезжаешь? Вот мне недалеко от "Москвы" надо"... Хорошо, что следующая остановка была жд вокзал, иначе увезли бедного курортника в далёкие дали на маршрутке N9

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 20 2005, 00:00
Сообщение #75

Мну маинькое, мну паится

иду в метро, народу полно. два мента в углу, один говорит:
- сергей?
- не-а.
второй, взглянув на меня, делает серьезное лицо:
- ваши документики?
даю паспорт. тот посмотрел и говорит другому с довольным видом?
- проиграл!!!!...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 21 2005, 23:48
Сообщение #76

Мну маинькое, мну паится

быль.
Увольнялся с работы, отработать оставалось примерно неделю.
Меня озадачили переустановить систему (Сис.Админом работал).
Захожу в кассу прошу денег на винчестер.
Ответ меня убил: - Ты нас что, напоследок перестрелять решил??!!
Настроение подняли на весь день :)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 23 2005, 00:12
Сообщение #77

Мну маинькое, мну паится

Рассказал(а) Александр
Случилось это пару лет назад в Одессе на железнодорожном вокзале. Стою я и разговариваю со своей знакомой, которая в то время работала кассиром по продаже жд билетов. Тут к кассе подходит женщина и спрашивает (далее будет диалог от первого лица, Ж-женщина, К-кассир):
Ж: скажите, дизель (дизель-поезд) на Кишинев в котором часу отправляется?
К: в 18:40...
Ж: утра или вечера?
К: (после некоторой паузы) женщина, а что, разве бывает 18:40 утра?
Ж: а я откуда знаю, я не местная...
Мы после последней фразы очень долго смеялись, а чудачка так и не догнала, с чего мы смеемся, и даже спросила "а я что, что-то смешное сказала?" Вот такой вот веселый народ живет в Молдавии...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 26 2005, 00:05
Сообщение #78

Мну маинькое, мну паится

Подруга познакомилась с немцем, уехала к нему в гости, пожила там
полгодика, ну и решили они вдвоем навестить ее родню. Увидеть Россию.
Каждый уважающий себя немец должен увидеть Волгоград (так почему-то
считал ее немец). Хочешь - увидишь. Приехали, уж не знаю, успели ли они увидеть Родину-мать, но что-то ему стало нехорошо, съел наверно чего нить. Нехорошо настолько, что вызвали скорую, та естественно забирает нашего немца в больничку, да не простую, а инфекционную (кто сталкивался тот поймет), там его сразу в койку и под капельницу. Пролежав там 3 дня, и ошалев от всего увиденного, он выдал гениальнейшую фразу: "Да, немцам никогда не везло под Сталинградом".

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 28 2005, 02:40
Сообщение #79

Мну маинькое, мну паится

О кадрах, которые решают все.
Рассказал мой друг, работающий в загнивающем гос. предприятии. Как-то он пришел к гланому бухгалтеру (женщина, немного за 30, мозгов нет, самомнения - вагон) с каким-то вопросом. Она ему говорит, типа, не мешай, работы очень много, два дня уже делаю таблицу, и, по расчетам, еще 3 дня нужно, чтобы ее закончить. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работает она в excel, где у нее есть огромная таблица из двух колонок с цифрами. Она складывает на калькуляторе цифру из левой колонки с цифрой из правой и вручную записывает сумму в третью колонку. Офигеть. Ступор.
После того, как он ей помог, и третья колонка с помощью магической формулы быстро заполнилась сама, она вскинула руки к небу и сказала: вот это чудо, теперь за день посчитаю сумму третьего столбца и все готово! С помощью магического автосуммирования сумма тоже быстро нарисовалась. Реакция потрясала. О, великий гуру, солнцеподобный и луноликий повелитель железа и все такое.
Выписала в конце месяца премию и здоровается с тех пор вежливо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Apr 30 2005, 00:00
Сообщение #80

Мну маинькое, мну паится

Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров,
которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк
в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца
в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе.
В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с
врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж
Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и
Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу
Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается
тоже некий Сергей. Цитирую разговор:
- Привет, это Сергей?
- Да. Привет!
- Ну как там твои яйца?
- ... А?... Нормально. А что?
- Ну холод такой! Ночью не замерзли?
- ... Нет. А должны были?
- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем?
- Кого?...
- Ну яйца!
- ... Куда?!
- В зоопарк! Их же должен врач осмотреть!
- ... Зачем?
- Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из
них вылупился!
- Девушка... Вы меня пугаете...
- ... Это Сергей?
- Да!
- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк?
- Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны.
- Катя тебе передавала?
- Что?
- Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк.
- Катя это кто?
- Хм... Была по-моему твоей женой.
- А я не женат.
- ??? ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?!
- НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩi ПОЖИВУ!"

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »