Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| root |
Dec 15 2004, 16:16
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
САБЖ
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Goa7i |
Dec 15 2004, 18:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
Я попросил бы не ругаться такими словами :D :D :D
А то САБЖ :lol: ИМХО :lol: А опытом и знаниями аббревиатур новейшего русского языка удивляй коллег по цеху! Я к тому, что для многих твои ответы темный лес Или ты хочешь чтобы тебя относили к особой группе людей по интересам со своим арго?? А вообще, учитесь говорить по-русски - красиво! А то, потом, хрен переучишься (вот видели - привычка:))))) |
| Dima_idol |
Dec 15 2004, 19:22
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Го - Go - идти.
ку2 - Quake 2. Мне кацца, нет смысла грать в ку2. Ведь есть ку3. Может в ку3 я с вами сыграл бы.. |
| Venom |
Dec 15 2004, 20:23
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
Я поиграл бы, но только после сессии (25 января, если очень повезёт, то ранее). И только в Quake II. (От третьей у меня приступы тошноты случаются. :? )
Надеюсь у вас запал к тому времени не пропадёт? |
| FEARDOTCOM |
Dec 16 2004, 11:58
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
кстате рут я тут паре новых триксов научился хош глянуть? =)
-------------------- ![]() ![]() |
| RecOll |
Dec 16 2004, 12:51
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Можно вспомнить, с рельсой побегать -)
Надо хотя бы 4-5-6 ppl. -------------------- ![]() |
| Dima_idol |
Dec 16 2004, 16:08
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Я обажаю в ку3 на q3dm17 с рельсой. Вот ето мое...
Помню, играли я, Рут и Ёман... Вот ето весело было Рут: -Идол, ты читер!!! Хотя читерить было нельзя ;)) |
| FEARDOTCOM |
Dec 17 2004, 13:58
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
хех давай я посматрю какой ты читер... =)) мож кто кого перечитерит?? =))
| RecOll |
Dec 17 2004, 15:45
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Последняя консоль, в которой можно делать всё,
даже менять fov 8) Так что, Q2 4ever -------------------- ![]() |
| Dima_idol |
Dec 17 2004, 16:12
|
|||||||||||||||||||
Блин, ето уже было давно. А с тобой ты играл, знаю, что ты отлично играешь. Ну хз, может я и не забыл старую добрую рельсу... |
|||||||||||||||||||
| FEARDOTCOM |
Dec 17 2004, 16:23
|
ну так играть будим или нет??
| Shershen |
Dec 17 2004, 22:44
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
что ж великие кудвакеры!
я с вами! тряхну стариной - ведь играл в далеком 98 по сетке именно в него! =) токо дайте мне наманый инсталятор! а то у кого то тут уже сливал помнится - и нифига он не инсталился зараза! =Е если поможете - я определенно с вами, ибо кудвака в отличие от кутрики рулит! -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
| FEARDOTCOM |
Dec 17 2004, 23:38
|
не тут в ку2 некто почти не играет ку3! вот ето да
| Lucifer |
Dec 17 2004, 23:52
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Правильно! Ку2 рулёз, а Ку3 тупа и без изюминки, в ней отсутствует квакавская атмосфера, не квейк, а балаган. И опять же нужна нормальная версия, своя сдохла :cry: :cry: :weep: , а та, которую можно скачать с одного сервака - фуфло глючное.
Если у кого есть, залейте!!! -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
| Shershen |
Dec 18 2004, 00:24
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
заключили контракт - товар за мной!
нашел я давеча Q2 на диске. старая конечно но вроде пашет! не плакай вобщем - залил я тебе кудваку. =))) как говорится - услуга за услугу! -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
| roоt |
Dec 18 2004, 17:35
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 838 |
Давайте! Когда?
-------------------- مدخل الدردشة باللغة العربيةم
|
| Lucifer |
Dec 18 2004, 17:38
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Давайте сегодня вечерком, часов в 9:00. Как на это смотрите?
-------------------- 俺 或る!
| Shershen |
Dec 18 2004, 17:44
|
я согласен
-------------------- Злобный байкер!
| roоt |
Dec 18 2004, 17:54
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 838 |
И я. Только я не знаю карты для ку2!
-------------------- مدخل الدردشة باللغة العربيةم
|
| Lucifer |
Dec 18 2004, 18:16
|
Я тоже, но мне это не помешает порубать кого-нибудь в капусту.
-------------------- 俺 或る!
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 14:00 |