Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Stasik |
Dec 23 2004, 19:50
|
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Решил ставить так... Сервер ActionQ2 4x4... и OSP Tourney (duel) vote 2x2 или 1x1
В переводе. OSP Tourney - мод для проведения турниров в q2 (duel) - означате поддержка дуелей. vote 2x2 или 1x1 - значит, что если в игре только 2 игрока, то сервер будет переключаться в режим дуэли. -------------------- |
| Venom |
Dec 23 2004, 20:02
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
To Stasik
К сожалению, другого нет. Была одна хорошая версия, но диск ушёл в мир иной. Это что - не прохождение сценария? И ты ещё ИП сказать забыл... |
| root |
Dec 23 2004, 20:15
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Давайте реально в команде играть. Через 15 мин создавайте!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Stasik |
Dec 23 2004, 20:24
|
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Нет! Action q2 это мод для q2, в свое время считался самым отцовским модом после osp tourney. Динамику в краце описать сложно. Игра очень быстрая, и соревновательная. Навыки стрельбы там секундные. Перемещенеи по карте аля - распрышка решает все. Тактика командных действий там выше планки cs.
Две команды, респамятся на поинтах. Суть перебить всех. Видов оружия 6. MashineGun M4 Двухствольный дробовик (обрез) пистолет. Ножи (метательные) Граната. Игровой процесс там слишком динамичный для игрока cs, но игра очень серьезный инструмент, очень стратежно, но требует высоких навыков игры от игрока, за это ее и любили отцы. К сожалению время ушло, но в сети огромное множество серверов, даже был сервер quake.mtu.ru:27911 Мне интересн, есть еще отцы в сети (пси) которые знают что это такое? =) -------------------- |
| Lucifer |
Dec 23 2004, 20:35
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Лучше оригинальной Q2 нет. Она и так быстрая, дальше только дурь. А коль захотелось быстро по перемещаться играй в ИЛ2, вот там точно секунды решают всё.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
| Stasik |
Dec 23 2004, 21:21
|
|
быстро поперемещаюсь я в ку2, быстрее чем два ила вместе взятых да еще и с су27 в предачу... Причем тут захотелось быстро поперемещаться? Речь идет о том, что тут кооператив хотят в ку2... я не препядствую, просто выскзаал свое мнение, что это....
-------------------- |
| Shershen |
Dec 24 2004, 14:17
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
стасик!
твое мнение в корне НЕВЕРНОЕ! на прохождение - рулезззз! а любители десматча пусть гамают в action q2 - это дело вкуса. короче говоря! есть ли желающие на прохождение обычной? если есть - стучите мне в асю! погамим на прохождение. -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
| Stasik |
Dec 24 2004, 20:21
|
|
Сервер osp dm quake2.
192.168.16.250:27910 Работает (крунлосуточно) в тестовом, так как еще не настроил. Предпологается что это будет duel сервер. ActionQ2 чуть позже. Вопросы и пожелдания по серверу http://192.168.16.250/forum/showthread.php...p?p=256#post256 -------------------- |
| Shershen |
Dec 26 2004, 00:07
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
всем коперативщикам!
есть предложение обзавестись голосовой связью для лучшего контроля дейстыий всех игроков. ваше мнение и предложения? -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
| root |
Dec 26 2004, 00:12
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Берите ventrill и коннект 192.168.3.240
или Тимспик и коннект 192.168.5.238 -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 13:53 |