Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ingeneer |
Dec 27 2004, 16:18
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Про синглу ты это зря... меня прет...нет... ЧУВАК! Меня ПРЕЕЕЕЕТ! 8)
З.Ы. Давно такой атмосферной игры не гамал) словно погружаежся в фэнтезийную книгу... страницы оживают, открываются наглухо закрытые двери... по мне НВН лучше SW: Knights of the old Respublic (Игра года, Спаситель человечества, эталон РПГ, 10 из 10!!!) ... Мне SW тож понравилась, но ТАКОЙ атмосферы там нет... свободы не чуствуется... З.З.Ы. SW:KtoR сделан на том же движке, что и НВН, так что не стоит хулить графу в НВН... там отличные шейдеры и отражения... тока текстуры сплоховали... да полигонов чуть чуть поменьше... а так меня ПРЕЕЕТ! :twisted: -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| AlucarD |
Dec 27 2004, 20:45
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Я бы поиграл и в НВН и в WoW ...
-------------------- |
| Scooter |
Dec 28 2004, 00:29
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Народ ... Хелп ... Я тут поднял сервер , а вот что с ним дальше делать .......... ? :) Вобщем я не разбираюсь в тамошних модах и т.д.
Если среди вас есть знающий человек то плиз помогите. P.S. Это я всё про NWN написал :) |
| Ingeneer |
Dec 28 2004, 17:02
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну...ставь на Первую кампанию НВН... Первую главу (нафиг вступление)... Создавай своего перса (есси ты хошь быть тож в игре...и по моему это ваще необходимо для сервака...) ну и собстно ниче больше не нада... астается тока зырить как эльфы, гномы и полуорки гурьбой мочатся на улицах НеверВинтера, тащат друг у друга Топорымечикопьялукиарбалицепыдубины ну и подстраивают массовые ловушки и "генЫальные планы по захвату мира"... Вообщем дурдом, но с щепоткой легенд и мифов... ну и фантазии самих игроков (Придумать МОЖНО ВСЕ!)
З.Ы. Вот есси тока редактор НВН освоить... :roll: МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! :twisted: -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 18:09 |