Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mangust |
Dec 26 2004, 15:46
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Хочу найти конкретный файл, а поисковик мне ищит однокоренные файлы, файлы содержащие такие же буквы... Да всё что угодно, но не конкретный файл.
Поясните, как работать мне, простому пользователю, не понимающему ни чего из того, что написано в инструкции. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
| bone |
Dec 26 2004, 15:54
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Давай на примере.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| mangust |
Dec 26 2004, 15:58
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Мне надо найти музыкальный файл. Исполнитель EVE.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
| bone |
Dec 26 2004, 16:52
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
А нету.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| mangust |
Dec 26 2004, 17:06
|
Понятно. А как искать конкретный файл.
Пример: надо найти фильм (Ван Хельсинг). Ввожу, а мне выводит Иванушек Int. Вообщем не то. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
| bone |
Dec 26 2004, 17:48
|
|
Если ты хочешь найти файлы, в которых присутстыует ЛИБО строчка ван, то набирать в строке поиска нужно "ван + хельсинг".
|
| mangust |
Dec 26 2004, 17:59
|
Спасибо за помощь. Сейчас что-то вышло. Если что, то можно к тебе в личку отписать по вопросам поиска?
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
| bone |
Dec 26 2004, 18:03
|
|
Можно конечно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 19:05 |