![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
DiM если будет возможность закинь на FS Mindtrek 2002 ок ?И дай знать пожалуйста.
Hammer ааа смотрел, не впечатлил если честно.Там в основном подбор моментов которые показывают не то как сильна команда, а то как лоханулись их противники. Хотя есть и кадры довольно сложные в исполнении. Черт говорю как критик сратый! Прикольный мувик! Я б такой не сделал. Терпелка не та. Хотя если кто нить мне обьяснит как, то возможно смогбы гы гы гы О как! И никаких гвоздей!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
на фс залить не удается из-за отсутсвия места
так что у кого есть желание смотрите по ссылке 192.168.8.136mindtrekmindtrek.avi |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Я объясню, если надо. Я объясню - ты сделаешь :) |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Супер. Только качество страдает.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Черт не могу зайти на етот IP из клуба!
Жаль ( А у меня есть MindtrekLAN_2002_movie вот. Ни кому не покажу! Almer а че надо для создания Мувика ? Реально подсобишь? У нас тута Моментов бывает ежедневно офигеть скока ) И еще прога для просмотра Демок, она вперед назад мотает ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
это сложно ...
1) ты должен всегда писать демку 2) тяжело ждать момента, который хочешь записать. 3) бмп в ави лдолго переводятся и требует много места. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Да, прога может крутить вперед-назад, быстрее-медленнее и т.д. На самом деле это не сложно, но требует очень много времению. Я когда попробовал чего-нибудь сделать, мне пришлось пересмотреть весь мой архив демок и занело это часа 2. Хорошо что мне тогда было нечего делать...
Че надо для создания мувика: Значит допустим мы имеем демку. Грузим ее, не обязательно через прогу, пишем в консоле startmovie <name> <fps>. Фпс оптимально я думаю 40. Далее начинается копирование в папку cstrike картинок bmp-формата. С 40 фпс их может накопироваться гигов на 30. Лучше ставить маленькое расширение чтобы картинки весили меньше. Когда копирование заканчивается, пишешь endmovie. После этого заходишь в Videomach и конвертишь bmp в мувик. Собственно ничего сложного. Конвертирование тоже занимает немало времени. :shock: Так что это тебе не плюшки пылесосом ... :) |
4e4aKo |
![]()
|
Ни фига не понял (
Но говоришь складно ))) А Демка от лица подойдет ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
Хоть от первого, хоть от третьего...
|
4e4aKo |
![]()
|
Че значит viewdemo ?
И Hammer u Almer может вы как нить зайдете и объясните мне все на пальцах а ? :lamo: Да кстати я тута закинул пару Мувиков на FS -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
в среду, четверг и пятницу после 4 часов могу.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
Опа, а я даже не видел, что ты пост подправил..
![]() Ну аналогично наверно... |
4e4aKo |
![]()
|
К моему полному разочарованию я выяснил что в клубе создание мувика не реально
![]() Я даже свою папку забекапить не могу : Места нет ![]() Вот -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
http://forum.cyberfight.ru/showthread.php?threadid=52057
Вперед у каго есть желание... З.Ы мож сам скора начну... ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
Ето ты к чему ?
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
Вобщем-то там написано то же самое, что я тебе пытался объяснить, только более доступным языком :)
|
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Ыыыы вот я научилась делать мувы (кста качество гуд) могу сделать Мувик NT+ (Платно)
ггг шучу.. :) а так ваще прикольно, тока вот в wmv долго переводица .. =\ релально мув на 30 мин где то 3-4 часа я думаю мождет меньше =) воть так З.Ы. ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Скорость перевода зависит от Проца... HDD и Оперативки...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Народ.. На тему демок. Нет ни у кого демки.. Или может кто знает где скачать - скачаю с удовольствием. Короче там про то, как, видимо китайцы, бесятся в кс. Много очень смешных моментов. Типа один кидает грену в тунель, а ему в ответ их штук 20. Выглядит очень весело. Или мясорубки...
Никто не нает..?=\ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:54 |