![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Тока не китайцы, а бразильцы =)
Называца "КС Придурки" ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да какие бразильцы?? Там в конце, помнишь, были иероглифы какие-то !!! И как он называется по-английски.. Врядли его разработчики так назвали клипак по-русски.
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Димон, как скачаешь дай посмотреть, плз
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нет проблем. Только помогите найти...=\
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я знаю сайт с большим кол-вом демок...но там такого вроде нету... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мляха да ет не демка, а мувик йопт
2idol кланы там были бразильйские точно .. !!! вот кто дедал мув хз .... 24e4 а ты на сваём харде калбась ... елси пиши помогу ... я узе не многа панимаю ^^ |
Dima_idol |
![]()
|
Блин, хоть убей.., ну не нашел я в нете ничего с " Кс придурки скачать" и даже "cs pridyrki скачать"... Ты бредишь, Феня. Не так он называется...
Может кто еще знает?Или может помочь???=( |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Кс ПриДУРКИ - там на раб столе. Имна так назывались !
![]() у мя 100 % :) |
Dima_idol |
![]()
|
Ну раз ты так уверен в етом.. Попробуй сам найти..
Да хоть весь ру-нет обыщи, нет нигде кс придурки! Есть всякие форумы, где пишется, типа все, кто играет в кс-придурки и все такое.. |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Дим у мя етот мувик есть! Я как сегодня мирку настрою тебе дам!
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ыыыы Мне тоже ДАЙ ! в мирке напри /msg Феня ... =) ыыы =) Воть
Ы.з ето чё ты на Аватарке ???? %) нах с игумо спёр .... |
Dima_idol |
![]()
|
Ооо!!Клево!!Обязательно найди меня !!!
Лучше не /msg $nick, a /query $nick. |
Dima_idol |
![]()
|
Блин, lok1 !!! Ну куда ты пропал?? Обещал дать демку и не дал до сих пор !!! =( В мирке уже 2 раза обещал !!! И каждый раз через 5 минут сваливаешь !!! Продолжай в том же духе и все будут считать тебя человеком ненадежным !!! Если у тебя есть хоть капля совести, залей демку плз на мой фтп: ftp://213.247.237.69
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Простите! Просто с миркой проблемы. Вроде залил!!!!! К тебе Идол)).
Так, что смотрите на зоровье! Да ето я на чемпе! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Огромное спасибо, lok1 !!!
|
lok1 |
![]()
|
Помню Власс чё-то говорил про SK player и горячие клавиши на нем! Не подскажите какие ето клавиши. Как мотать и останавливать демку и т.д.?
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
скачай проигрыватель для демок....
на с58 вроде есть -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
lok1 |
![]()
|
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
cyberfight.ru он же c58.ru
З.Ы. развели здесь ботов с отцовскими мышами. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Гы гы гы.....
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:40 |