![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Goa7i |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Прочитал в новостях, что клуб приобрел NFSU2....
Может теперь удастся погонять!? |
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ну иди в клуб и там гоняй... сд-кеев все-равно не выложат, а сама игра и так уже давно доступна -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я имел ввиду вот что: может у нас будет доступ к клубному серваку?
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а ты уверен, что сервак будет?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Goa7i |
![]()
|
Ну как я могу быть уверен?
А вдруг? ![]() |
EdwardSt |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 04 Из: Москва, Перово Пользователь №: 198 ![]() |
А вдруг не будет сервака?
![]() -------------------- Не все так хорошо, как нам хочется, и не так плохо, как нам кажется
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
есть идея.
http://www.needforspeed.lv/pages/articles/u2-16.htm вот и ЛАН появился для нфс. мона поиграть. кто хочет - пишите здесь или почаще заходите в IRC. скачать тут: http://www.needforspeed.lv/download-u2.php -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
ну давай как нибуть сыграем я бы с удовольствием напиши время и дату или icq напиши и договоримся.
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а где всеми любимый товарищ Аnkil? помнится, в первой части он даже меня драл... ну не в дрифте конечно... кто играл со мной тот вспомнит
![]() -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Народ если будите играть меня позовите
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Ну я вот помниться тебя в дрифте драл, причем достаточно уверенно... не всегда конечно, но все же... Да мне вот тоже стало интерестно, где тов. Ankil??? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я бы тоже погонял, если кто будет - стукните в асю (давно правда уже не играл)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
dEmon |
![]()
|
HOLLOW, два раза когда я на неапгрейженом скайлайне ездил. к концу придрочился по 70-80 тыщ за круг выбивать
![]() ![]() -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:18 |