![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
У меня не заходит в Мирку!!!
Когда я захожу и пытаюсь подключится к ...... - Подключение к 192.168.5.215 ... (6667) Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) - Подключение к irc.olegy.ru ... (6666) Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) - Подключение к irc.solarnet.ru ... (6666) Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) У меня вотето выдаёт, у меня и раньше это было (когда сеть не работала ![]() [size=16][b]Посоветуйте чо делать а то эта КОНЕТЕЛЬ уже 3 день ДЛИТСЯ [size=15]ДА я ешё забыл что у мя нету Флаера, но стоит панда(была титаниут и она не запускала МИРКУ НО Я ЕЁ..... дисколифицировал) а с этой Пандой у мя всё пашет ![]() :spider: |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин, вот наверняка опять фаер...
Скорее всего кривые руки, Суп. |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Димычь Вроде как руки у мя не кревы(если хошь я те фотку с руками пошлю :lol:) и Флаера у меня нету ![]() и небыло!!! :spider: |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
Спасибо за совет Дим
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не флаер, а фаер!
А к соляру надо коннектится через инет! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
насчёт 1 Учту, а насчёт 2 у мя инет постоянно включён ![]() Посибо RooT |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
А на irc.psiline.ru заходит?
Кстати, ты не забанен? |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Я вот например сейчас тоже в мирку зайти не могу, вернее могу но как то странно все происходит, я там один... понимаете совсем один, больше там никого нет... так бывает?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
конектишся не туты (или все к новому году готовятся ![]() вот по этой сылки попробуй зайти /server irc.olegy.ru и здеся написано почему http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4305 :spider: |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо что посмотрел ![]() :spider: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А попробуй приконнектиться допустим к irc.ornet.ru. Может ты неправильно настраиваешь что-то.
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
во млин Пишет: -Подключение к irc.ornet.ru. ... (6666) Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) |
|||||||||||||||||||
roоt |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 838 ![]() |
Пропиши порт 6667 а не 6666!
-------------------- مدخل الدردشة باللغة العربيةم
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
уря на /server irc.olegy.ru Зашёл успешно %)) И всё блогадаря [size=16]ROOT(y) :!: ![]() :pray: Посибо Рут :lol: |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
[size=18]Спасибо всем!!!
Я думою, что тему ![]() :spider: |
Dima_idol |
![]()
|
А в чем трабла-то было?Можно узнать?Рут поколдовал над компом, понажимал непонятные кнопки, полазил по папочкам в windows, залез в реестр, потом какую-нибудь галочку поставил в mIRC, свободно приконнектился к ирке и сказал, что жуткий хакер?
|
(=SupeR=) |
![]()
|
Нет тут немного попроше
![]() он просто посоветовал чтобы я сделал: [quote]Пропиши порт 6667 а не 6666! Хы хы и не какая волшебная палочка не нужна !!! ![]() вот и всё :!: :spider: |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Гы.. Да уж.. Странно почему у тя нихрена не коннектилось :)))) Хотя на самом деле должно.. Тока скорее всего на 6666 порту кодировка другая будет(была). Это просто кто-то что -то не донастраивал или просто отрубил. Обычно на почти всех серваках мирки доступны порты кажись от 6660 до 6668 кажись (поправьте меня если не так)
Ксати такой трабл могет быть не только из-за того что порт не тот. А из-за того что зачемто с вашего ИП было произведено слишком много подключений-отключений да ещё и с клонами. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Ошибочное мнение Обычно 6660 или 6667 |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:36 |