![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Если у кого что есть , желательно старые до 95 года или раритетные залейте пожал!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Вот недавно по рен тв была неделька, когда каждый вечер ужастики крутили, старые...годов эдак 88-95... Как что там называлось не знаю, но видел частично фильмец, что то вроде "Лесная лихорадка" или что то в этом роде....так вот коли есть сообщите пжалста....очень люблю кино без хеппи енда... :)
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Закинул КОшмар на улице Вязов 1 на остальные места нет
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
192.168.101.2videoФильмыЛихорадка А вот есть у кого нибудь фильм "Клоуны-убийцы из космоса"? Я его в детстве смотрел, а щас ищу его хочу ещё раз посмотреть. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
а у тебя все части есть? |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
мдя а потом удивляются все почему наша молодёжь такая грубая и безнравственная. Да потому что они смотрят только ужасы и боевики.
-------------------- ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
На ФСе есть фильм "Птицы" - не то что бы ужас... но всё равно посматреть можно. |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
ЛОЛ! Так вот в чём причина? Считаешь, молодёжь будет более нравственной и менее грубой после просмотра "Американского пирога", "Не грози южному централу..." или фильмов с участием Джима Керри? :!: Фильмы ужасов и порнуха спасут мир! Иногда даже бывает, что, например, собираешься посмотреть какой-нибудь малобюджетный ужастик, а там неприкрытое порево; а бывает и наоборот: ЖУТКАЯ порнуха. :) |
|||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Ужастик, самый настоящий (хотя бы для тех, кто по ужасам не спец). Спасибо что напомнил про него. Устрою себе киносеанс ;) 2 Lopen: Да, это наверно именно так :lol: 2 HEPOH: А Кэрри-то за что? :? Я понимаю. что как персоналия он абсолютно неприемлим в качестве примера молодежи, но фильмы хороши... Надо кстати будет оценить "Лемони Сникет: 33 несчастья". |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Про вампиров сайдет?
Дали мне тут Дракула 3000... только вот еще посмотреть не успел. Если надо могу залить. Еще есть 100% класный фильм - Участь Салема. Тоже про вурдалаков правда :twisted: . Но опять места нет... подстава. -------------------- Football... is a way of life
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Товарищи у кого есть супер раритетный фильм ужасов называется он "повешеный на верёвке от колокола".
-------------------- Emo makes me cry...
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
"Закусочная на колесах" есть у кого-нибудь?
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну так это же не ужас, а что то типа комедии! =) хм
-------------------- ![]() |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
"Птицы" на проверку оказались документалкой. Черт, с классикой кинематографа вышел облом.
Кстати, на ФС лежат "Зловещие мертвецы" (Evil Dead). 1-я и 2-я части вполне сойдут за ужастики, кстати тоже классика. |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
да 8 частей осталось перекодировать 2 последнии 5 закинул тоже
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
2Punkpeter: "Пятница 13-е" у тебя есть?
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Кому нужно, могу скинуть "Дом ночных призраков" (98г.), замечательный фильм. Помесь ужасов с триллером и детективом. Могу у себя на фтп временно положить.
А у кого есть "Спящий (или сонный) лагерь"? -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
192.168.101.2videoФильмыДом ночных призраков |
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
У кого есть Восстание живых мертвецов?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Есть такой очень старый фильм. Называется телемертвецы. Обязательно посмотрите и дайте мне его. Страшный фильм...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:16 |