![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
оке... спасиб =) |
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Народ вСЕМ У КОГО МАЛО МЕСТА и есть фильмы ужасов, В ФЕВрале всё можно будет залить МНЕ и тогда всё мы повеселимся!!!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
А мне можно и сейчас....
ftp://192.168.16.127/upload/ Приношу извинения всем, кто лил 22 декабря... В частности Кошмар на улице Вязов и еще какой-то фильм.... Видимо рухнула связь основного Псилайна с нашей подсетью... Кстати, Apostle of Diablo, предлагаю сформулировать возможные требования к фильмовому порталу/каталогу (называйте как хотите)... Я потихоньку рыться в этому начну... :roll: -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
2Punkpeter: "Пятница 13-е" у тебя есть?
нет тока Фредди против Джейсона |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
выкладывай =) |
|||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Какраз кодирую выложу скорее всего на Дуччи и к Апостолу
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Фреди против Джейсона это фильм ужасов???!!!! :roll: Я думал это мелодрамма или познавательный детский фильм...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Плохо снятая комедия, не имеющая никаких связей с оригинальными персонажами :? |
|||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
Комедия это или нет а перекодировать все равно не получилось что то прога эту часть выбрасывает так что перекодировал 7 частей Кошмаров пять частей уже закинул на Дуччи осталось две и будет полный набор :spider:
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
клевый фильм - Восставшие из ада,
у кого-нибудь есть? |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
есть все части... тока в двд формате ) скжи куда скинуть, скину. |
|||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
народ, у кого нить есть "лики смерти"!!!! любые части!!!! а то меня давно бессоница не мучала :D :)
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
зайди на сайт www.deadhouse.ru :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Не по теме, но сайт в тему http://www.rotten.com
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Лики смерти есть у меня , но в феврале только смогу дать.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да, ужасы - это круто... Но хочется посмотреть по НАСТОЯЩЕМУ ужасный фильм!!!!!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Airti |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 933 ![]() |
Никто не знает как называется фильм, конечно это не ужастик, а пародия смешная на фильм ужасов. Сюжет такой: женился чел, жену любил до безумия, все он чего то мастерил и выдумывал, все у них было хорошо до того пока он не изобрел газонокосилку, которая скосила любимую женушку. От ее осталось только голова, он ее спрятал, думал как бы оживить ее, а запчастей то не хватает и вот он решился на убийство. Смастерил какой то наркотик и дал телкам, а те потом взорвались и он стал собирать руки, ноги.
Пришел домой и стал собирать ее, получился этакий монстр, одна рука от негритоски, другая волосатая и т.д. А в конце фильма с его сделали нечто |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Наверно одна из серий Байки из слепа
Apostle of Diablo |
![]()
|
У кого есть фильмы легендарной студии Тромы?
Apostle of Diablo |
![]()
|
Кстати интересно что их более 300 но в России их трудно найти.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 08:18 |