![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Смотришь на зевающего, и зеваешь сам... Я даже на зевающую кошку свою смотрю, и тоже зеваю. Откуда такой механизм взялся, зачем он нужен? хех и как всегда ya.ru помог в этом нелёгком вопросе:
Отождествление себя с зевающим человеком, как полагают ученые, включает механизм бессознательного подражания. Это объясняет, почему больные шизофренией — у них наблюдаются большие трудности с этой функцией — редко "заражаются" зевотой. Это имеет смысл и с точки зрения эволюции, говорит Рональд Беннингер, изучавший явление зевоты в Университете Темпл в Филадельфии. "Заразительность зевоты, вероятно, помогала нашим предками синхронизировать время активности и отдыха, — говорит он. — Было важно, чтобы все члены сообщества совершали одно и то же действие в одно и то же время". Причины, вызывающие зевоту, до сих пор не до конца выяснены. Распространенная точка зрения, что, мол, человек начинает зевать в плохо проветриваемой комнате при недостатке кислорода, была опровергнута учеными. Эксперименты показали, что людям, которым давали больше кислорода или углекислого газа, зевали одинаково. Господин Беннингер полагает, что зевота помогает поддерживать мозг в бодрствующем состоянии в тот момент, когда человеку нельзя спать. Это объясняет, почему мы больше всего зеваем рано утром и ночью, когда пытаемся поработать подольше. Кроме того, ученый доказал: если человек имитирует зевание, просто раскрывая рот, то его организм реагирует так же, как при настоящем зевании, в частности учащается сердцебиение. "Если вы притворяетесь, что зеваете, то не исключено, что вскоре станете зевать по-настоящему", — говорит он. И ваще организм странная штука даже текст влияет.......... хм -------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну что, зевнули, читая про зевоту? :P
-------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
А ещё тему можно назвать: Хаочешь позевать? Читай сюда =)
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Ну и цвет - хрен прочтешь!
Не буду глаза портить! |
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
я зевнул :)
вот написал это и еще раз зевнул :D -------------------- make love not war
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я тоже! =0))))))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lopen |
![]()
|
А ктонить обзевался? (больше 3-х раз) ;)
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я нах пох =)))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Честно говоря желание возникло... , но понял что тут какой то подвох ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
бред какой-то
-------------------- |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я гдето раза 3 зевнул и когда писал это тоже зевнул з.ы. очень сильно хочю спать з.ы.ы во опять зевнул -------------------- |
|||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Ну блин... Вместо точек я зеваю... Блин.
Даже текст влияет на меня... тфу!... Хорошо, что про чихание не написали... -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
В следующем посте напишу про возбуждаемость... хех -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Интересно будет!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Среагировал - зевнул разок ))
|
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Зевнуть хотелось... да. Сам не редко замечал когда кто то зевает дургие тоже присоединяються, один раз даже было молчаливый хор из 4 персон в автобусе :)
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Ты где это взял???
офигеть... Я до сих пор остановиться не могу - зеваю и зеваю!!! Представляю что там можно про возбуждаемость написать... Эммм......а это будет с иллюстрациями?? :roll: :sex: ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:48 |