![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Товарисчи Extremenet`овцы у меня предложение такое.... поскольку мы все так сказать пользуемся Сэтовским фотиком.... давайте скинимся ему на аккумулятор....стоит он порядка 1000 рэ..
какие размышления по этому поводу??? |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
И флэшку, флэшку, мегофф на 256 - 512 - 1024 :roll: :roll: :roll: P.S. На самом деле флэшку мона брать и у товарисча Kotleta у него вроде была подходящяя под мой фотик -------------------- |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Сэт..была замечательная сказка АС Пушкина Золотая рыбка наз. короче ты похож на бабку из сказки;)
сор за оффтоп |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
хмм.. :roll: идея приличная...
давайте скинимся, благодаря этому и у нас дела пойдут лучше. А то у него как всегда в самый ответственный момент зарядка заканчивается... :spider: P.S. в смысле у фотика :lol: Целиком поддерживаю!! ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Звечит правда пошловато ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
Кстати....что касаеца нового года...(я конечно знаю что тема уже есть, но...) .....кто где буит?? Я вот наферно дома...:(((
|
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
нда.... у кого как а у меня с новым годом походу тоже фигня.......31 я работаю... А мож мы у себя в разделе экстрима свою тему создадим? кто чем в новый год занимается...ну или ч-нить в этом роде??? а то тема то вроде про подарки |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Па просьбе трудящихся... создана такая тема [url=http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=53651#53651] тут -------------------- |
Хотося |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
подддерживаю эту идею ![]() сделаем Сэту и нам приятное :lol: |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Я тоже поддерживаю, нуна тока маманьку сплавить :) -------------------- |
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
особенно приятно будет нам, т.к. самые интересные моменты жмзни экстрима будут запечатлены на долгую память!!! 8) :LMAO: :puke: :sex: :fuck: :LMAO: ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Сорри за оффтоп, но, мну бы паимело фоток с некоторых "интересные моменты жмзни экстрима" :spider: . -------------------- |
Sat |
![]()
|
Эм.... а давайте здесь про падарки писать, вот тут про новый год http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4553 :!: :twisted: :!: :roll:
-------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Тема зактыта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 23:14 |