![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Вот что то я смотрю народ не очень то и сильно думает о празднике! А праздник уже не то что на носу, а уже на пятки нам наступает! Так толи ёлки уже все поставили искусственные или они нафиг никому не нужны, потомучто все в клубах и на Канарах отмечать собираются НГ =)
Слышал что запретили всем подряд продавать ёлки. На прошлый Новый Год где их только не пордавали, а щас млин фиг где найдёшь! Кто знает где у нас поблизости можно купить настоящую зелёную елку? P.S. Лес не предлогать=) -------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
на свободном проспекте елочный базар
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
на Вавилова)) я себе там купил
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А где там именно. Адрес если можно поточнее, а то Свободный проспект длинный однако =) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
в МЕТРО на щелчке купил искуственную, 1200р и гемороя меньше и радости столько же.. а после настоящей иголки убирать надо, да и не такая уж она и пушистая как хочется... а искуственная хоть и не пахнет лесом, но зато красивая пушистая и не обсыпается через 3 дня...
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ!
Давайте беречь природу! Покупайте искусственные ёлки! А если хотите запах леса - то купите просто несколько веток! И возни меньше, и природу сбережём! |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я за!! Но всетаки когда у тебя будут дети ты наверно захочешь купить настоящую!!!!!!А?Че скажешь! А так я покупал на елочном базаре у метро Перово. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
....поезжайте в настоящий лес! не срывая веток ....купите дезодорант "Запах леса" :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ага а может ещё и освижетелем для туалета с запахом ёлки побрызгать =) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Ближайший елочный базар у метро Перово.
Идти по Зеленому от 2 Владимирской в сторону Рио-Гранде. -------------------- |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Скажу следующее: они будут воспитаны так, что на меня "наедут" за эти "несколько веток". А применение всякой химии - это уже крайность, в которую впадать я бы не стал. А вообще оффтопим мы по-тихоньку... Если хотите что-то возразить/поддержать/добавить по этой теме - просьба в личку. |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
хы)
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
я ТОЧНО знаю -- у метро Новогиреево напротив Киргизии -- сам там купил :D
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
на свободном проспекте!!!!!!!напротив центрального входи в терлецкий лесопарк!!!!! тама сосны по 200 а ели по 300, ну или наооборот, точно не помню!!!!
зы такие цены были в понедельник, щас точно не знаю, может ближе к НГ и подорожали!!!!! |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Ещё ёлки около м. Перово продаются)))
около Рил-Гранде))) Живой ёлочки хочется?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:17 |