Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mik |
Dec 23 2004, 11:58
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 |
При посещении раздела технической поддержки на сайте psiline.ru
увидел в теме ОТКЛЮЧЕНИЕ номер своего внутреннего ip адреса 192.168.7.144 (предупреждение). Прошу дать комментарий по этому поводу. С моего компьютера никто ( точно с начала срока размещения объявления, вероятние всего и много ранее) не выкладывал никакую информацию в сеть. В обсуждениях на форуме не участвовали примерно столькоже. На 100% сказать не могу (не всегда знаю что и кто делает), но процентов 95 это точно. Спасибо. |
| Anatoliy |
Dec 25 2004, 01:00
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Jul 31 18:33:23 fs smbd_audit[55024]: [192.168.7.144] user guest open !-Программы-!/siemensm65/MPMSetup3.04.25.1+SmartSync_en/ setup.exe for writing (fd 25)
...ещё вопросы? |
| Fel |
Dec 25 2004, 10:26
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
ыы... лечи вирусняк...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| mafet |
Dec 25 2004, 13:33
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Ксати за разделом ИГРЫ вообще никто чтоли не следит? И вообще чё там происходит? В аплоадах помойка страшная, кроме игр. Которые я иногда сортирую.
|
| ZERATUL |
Dec 25 2004, 13:41
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Хз кто за ним следит 8)
-------------------- ![]() |
| Fel |
Dec 25 2004, 13:42
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
С недавних пор ky & shaitan
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
| Rombo |
Dec 25 2004, 19:26
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
низаметно...
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Fel |
Dec 25 2004, 19:57
|
ыыы если табе еще не забанили это не значить что никто не смотрит :lol:
| Scooter |
Dec 25 2004, 20:09
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Следить это не значит банить , а значить сортировать то , что там есть. |
|||||||||||||||||||
| Balamud |
Dec 25 2004, 20:27
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 |
Когда идиоту достается власть, хоть какая-нибудь, он начинает считать себя СПЕЦИАЛИСТОМ!..
З.Ы. Заметьте, ничего личного... Так, пространные рассуждения... -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
| Fel |
Dec 25 2004, 20:34
|
Это к чему?
| Balamud |
Dec 25 2004, 20:38
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 |
Ага, понял...
А где море??? :lamo: -------------------- have a nice suicide!!!
| Fel |
Dec 25 2004, 20:41
|
Судя по вашим умным суждениям вы знаете где.
| Akella |
Dec 25 2004, 20:51
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
А че это вы тут делает ,а ?
-------------------- |
| Balamud |
Dec 25 2004, 21:35
|
Кстати, хотелось бы добавить, когда человек высказывается от себя, выражая тем самым свою ЛИЧНУЮ точку зрения, ему дозволено делать грамматические, пунктуационные и прочие ошибки: Человеческий фактор, рабочие моменты... Если же некто выражает свою точку зрения с претензией на объективность, маскируясь своим служебным положением, то, ИМХО, он ОБЯЗАН писать не "вы", а "Вы"; а также соблюдать хотя бы элементарные правила вежливости.
-------------------- have a nice suicide!!!
| Fel |
Dec 25 2004, 22:43
|
Помоему в инфе доходчиво написано что я пишу от себя. Всегда.
Поэтому если мне сегодня хочется написать "Вы" или "вы" с маленькой буквы это исключетельно мое дело. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
| Eugene |
Dec 25 2004, 22:45
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
На самом деле, вопрос не в правилах русского языка или догмах менеджмента. По большому счёту даже представителям организаций можно выражаться так как они считают лучше.
Меня тоже на пространные размышления диалог натолкнул. Когда в потоке множества машин появляется один "лихач", его обтекают, расступаются, давая ему обманчивое ощущения величия над другими вместе со свободной полосой. По жизни люди идут также, ослеплённые светом собственного фонаря впереди локомотива. Причём, по опыту знаю, что именно такие люди приходят к власти чаще. Реже те, что хотят что-либо менять, слушая и понимая других. У нас таких больше, что меня и держит именно в Пси и безумно радует. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| dracul |
Dec 25 2004, 22:47
|
|
Гость |
мне кажется, что "вы" здесь вообще не уместно, это ведь не оффициальное общение, в Сети все равны
|
| Eugene |
Dec 25 2004, 22:50
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Нет специальных правил общения "в сети", а вот зато деловая этика прописана действительно до мелочей, хотя это всё-же рекоммендации, а не правила. Как из фильма фраза про Пиратов Карибского моря :) В каждом учебнике по этике в начале или в самом конце напоминают, что не смотря ни на что, выбирать правила общения необходимо исходя из ситуации. Ну, и совесть, конечно, про которую чаще всего забывают почему то :? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
| Fel |
Dec 25 2004, 22:51
|
|||||||||||||||||||
Да это меня иногда пробивает не обращайте внимания :lol: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 02:34 |