![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
не могу подключиться к интернету, выдает ошибка 800:не удалось создать vpn подключение
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Если 5 подсеть то читай тут
-------------------- |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
а как определить какая подсеть?
и где прописывать этот vpn? мой ip 192.168.5.163 |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ты пятая подсеть.забей на ВПН и читай выше.
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Вот третья цифра "5" и говорит о том, что у тебя пятая подсеть. Так что тебе туда, куда тебя послал Akella. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Наталья |
![]()
|
так что мне делать?
интернета-то НЕТ |
Наталья |
![]()
|
поменяла ip теперь выдает ошибку 691 недопустим. имя пользователя и пароль в данном домене
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
а просто, не подключаясь к впн заходит на какие-нибудь инет сайты ?
-------------------- |
Наталья |
![]()
|
большое спасибо
все ОК |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
гы... с третьего раза дошло :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Наталья |
![]()
|
слишком умный?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:56 |