Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ingeneer |
Dec 3 2004, 19:42
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Вот захожу в Халфу... переключаю на КС... а патом через 60 сек у мя из КС выходит в Винду =(((... Даже есси подключаюсь к серваку - все равно выходит =((... Подскажите че делать то? раньше такого не было(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| KuZmiCh |
Dec 3 2004, 20:01
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
Инж спроси у NOSK-ов))))) (NOSKI, он же KIR) у него такая проблема была
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
| Almer |
Dec 3 2004, 20:01
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
У меня раньше была точь в точь такая же проблема. Причем она появлялась много раз, почему я так и не понял.
Я просто сносил кс, ставил его заново, и у меня все работало. Попробуй так. :) |
| Dima_idol |
Dec 3 2004, 20:03
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
А не проще создать ярлык и прописать примерно так: "CS1.6hl.exe -game cstrike -console" - ?)) |
|||||||||||||||||||
| root |
Dec 3 2004, 20:07
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Флуд.
Это мб из-за DirectX. Обнови. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Ingeneer |
Dec 3 2004, 20:34
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Все наманна) Не в ДиректИксе все таки было дело... я через ярлык терь наманна захожу)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| HepB |
Dec 4 2004, 19:42
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 |
То же самое
Вот что пишет консоль: [size=9]BUILD 2770 SERVER (0 CRC) Server # 226 HepB connected HepB is joining the Terrorist force Host_Error: CL_Parse_Version: Server is protocol 0 instead of 47 Connecting to 192.168.3.240:27016... Connection accepted by 192.168.3.240:27016 ===-- Server is running at 97 fps with WinHL-Booster. * Privileges set че делать? -------------------- прочел? забудь...
|
| Ingeneer |
Dec 5 2004, 17:49
|
Хммм... мне ниче не писало... просто вылетало...
З.Ы, Сделай, как порекомендовал Дима Идол) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| HepB |
Dec 22 2004, 23:46
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 |
Я никогда в CS не заходил через халву с детства ярлыками манипулирую 8) Воть... А избавление пришло через установка 18 патча, но через неделю снова тож самое, опять поставил пока держиться
-------------------- прочел? забудь...
|
| KiR |
Dec 22 2004, 23:57
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
А да, епт! кто мине звал?! было так у мине. Помню помню... в те далекие времена, когда еще небо было синим и в лесах водилось полно дичи... тьфу епт! я не о том. Кароче. Там есть такой файл, называется КоунтерСтрайк.бэт запускайте его и будет вам счастье... А если это не поможет... [Цитата]: Убейте себя! шутка... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 08:31 |