![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Вы счастливы в
семейной жизни? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. Желая повторить успех "ГАЗели", завод ЗИЛ выпускает новый автомобиль. Торговое название новинки - "ГадЗИЛа". Преподаватель на экзамене: - Значит так, молодой человек, мы с вами окончательно выяснили, что в моем курсе лекций вы совершенно не разбираетесь. Теперь нам осталось только выяснить, как вы разбираетесь в курсе ЦБ... Сидят музыканты на сцене незадолго до выступления в ресторане: - Ну чё! Какую песню играть будем? - I love you! - I love you too бLя, песню-то какую играть будем? Весна.Лес. Маугли и Багира. Маугли: "Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?" Багира: Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!! Мама приходит домой и говорит своей дочке: - У меня для тебя 2 новости, плохая и хорошая. Плохая новость: завтра мы переезжаем в другой город. Хорошая новость: там будет полным-полно новых мальчиков, которые не видели, как тебя стошнило в кафе неделю назад... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Девушка, а как вас зовут?
- Домашние или добрые знакомые? - Добрые знакомые. - Добрые знакомые зовут меня в ресторан. Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! Папа, - спрашивает сынишка, - а правда, что настоящий мужчина остается спокойным в любой обстановке? - Правда, сынок. - Тогда что тебе сначала показать: мой дневник или мамино новое платье? Детский сад на прогулке проходит мимо милицейского участка. Дети заметили огромную витрину с фотографиями разных людей. Спрашивает Маша воспитательницу: - А чьи это фотографии? Та отвечает серьёзно, так как считает, что детей обманывать нельзя: - Это фотографии преступников. Их ищет милиция. - Почему? - Они нарушили закон. Это плохие люди. Маша задумалась и говорит: - Лучше бы милиция их ловила и сажала в тюрьму, чем фотографировать и рекламировать! - Что случилось с тобой? Почему ты такой печальный? - Моя жена сбежала с моим лучшим другом! - Да... тяжело... - Еще бы! Для меня жизнь утратила всякий смысл без него... Голливуд в шоке! Ума Турман оказалась двумя небритыми мужиками! Один мужик говорит другому: - Я вчера кино смотрел, так там губернатор калифорнии бегает и всех убивает. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Зайчики в трамвайчике,
жаба на метле... Мне кажется Чуковский сидел на наркоте Реальный перл у Толстого в "Войне и мир" из описания Сперанского: "...Навстречу шел абсолютно лысый БЕЛОКУРЫЙ человек..." Приходит женщина в магазин, а там стоит девушка и пьет спрайт. - Девушка, вы не могли бы показать чайник? - Легко! - девушка становится в позу чайника. Голос за кадром: "Мария. Прирожденный чайник." Местный ликероводочный завод предупреждает: Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья! Штирлиц просматривал электронную почту. Незаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране бессмысленный набор символов. "Шифровка!" - подумал Мюллер. "Koi-8" - подумал Штирлиц. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
- Имидж - ничто, жажда - все!
- оправдывался братец Иванушка, нервно цокая копытцем. Пассажиры купе поезда начали знакомиться.Остался один,который представляясь сказал:- " Моя фамилия состоит из двух слогов.Первый - то,что нам обещали,второй то,что мы имеем".Открывается дверь купе и человек в штатском говорит : "Пройдемте,гражданин Райхер " Мужик поступает в травматологическое отделение больницы с переломом основания черепа, вся голова в крови. Дежурный врач спрашивает у него: - Что с вами произошло? - Вы знаете, я имел несчастье сказать жене, что бифштекс у нее получился немного жестковатым. - И какая здесь связь? - Она ударила меня им по голове. Один джентльмен спрашивает другого: - Вы где колбасу брали? - Да вот в том магазине. - А народу много? - Да нет никого. Даже продавца... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Если портрет из учебника вам подмигнул -
конец сессии близок. Если он подмигнул вам дважды, то неизвестно, чей конец ближе: сессии или ваш. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... - Мама, бери "Фейри". - Не-е-ет, я пользуюсь отечественным моющим средством. - Мама, бери "Фейри"! - Нет, мое моющее средство намного лучше... - Мама, бери "Фейри" пока продавец не смотрит!!! Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Взять мышь 2. Подготовить мышь к опыту 3. Полученную кашицу...... Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке. - Здорово, дед. - Здорово. - Как тебя, дед, зовут? - Иван. - На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся? - Покажу, чего не показать. - А как у тебя, Иван, фамилия? - Сусанин. - Отдай пряник. Сами найдем. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
1.) Надумали русский, украинец и немец посмотреть на снежного человека, живущего на высокой горе. Первым полез русский. Забрался, видит: сидит огромная белая обезьяна и натирает свой торчащий "инструмент" салом.
-Ну что? Если жить хочешь - становись в позу! - говорит обезьяна. Что делать? Жить-то хочется! Спускается русский с горы и думает: "Что я, один, что ли, такой буду! Ничего не скажу! Пускай сами лезут..." Вторым полез хохол. Забрался, видит: сидит огромная белая обезьяна и натирает свой торчащий "инструмент" салом. -Ну что? Если жить хочешь - становись в позу! - говорит обезьяна. Что делать? Жить-то хочется! Спускается хохол с горы и думает: "Что я, дурнее москаля? Ничего не расскажу! Пускай немец тоже попробует..." Полез немец... Через некоторое время сверху послышались душераздирающие вопли. Русский схватился за голову и запричитал: -Это я во всём виноват... Почему я не рассказал... Какая же я сволочь!.. А хохол и говорит: -Заспокойся! Тут нема твоей выны! Це я вынуватый. Поки ця мавпа (обезьяна) мене имела, я усе сало зъйив. ![]() 2.)Сидит обезьяна. Смотрит - бежит жираф: -Ты куда бежишь? Он в ответ: -У меня выше крыши, у жены выше крыши, бегу от налоговой. Через некоторое время бежит ёж. Обезьяна у него спрашивает: -Куда бежишь, ёж? Он в ответ: -Я на игле, жена на игле, бегу от ментов. Посидела обезьяна, потом встала и побежала, а через некоторое время остановилась и рассудила: -И куда я бегу, у меня зад голый, у мужа голый, буду сидеть. 3.)Идёт мужик по улице, видит ДеЦЛа, показывает на него пальцем и орёт: -Обезьяна, обезьяна... К нему подходят стражи порядка и говорят: -Мужчина, некрасиво показывать пальцем и так орать,извенитесь, пожалуйста. Мужик: -Извените, больше не буду. ДеЦЛ говорит: -Да ладно, всяко бывает. Мужик: -А-а-а-а!!! Она разговаривает! 4.)Просыпается мужик у себя на ранчо, выходит во двор и видит - на дереве сидит здоровый орангутанг. Ну, мужик подумал и решил позвонить в контору, которая занимается отловом диких животных. Сказал им, что, мол, у него во дворе на дереве орангутанг, то да се... и они направили к нему чувака, чтоб тот эту обезьяну отловил. Приезжает через полчаса мужик на джипе, достаёт ружьё, длинную палку, наручники и маленького пекинеса на поводке и в наморднике. И объясняет, как всё будет происходить: -Я сейчас на дерево залезу и начну этого орангутанга палкой с ветки спихивать. Мой пекинес натренирован прыгать и впиваться в яйца, так что как только орангутанг упадёт на землю, то собака на него прыгнет, тогда обезьяна, защищая свои "дела", опустит руки, и в этот момент ты наденешь на него наручники, а потом я его закину в машину, и дело сделано. -А ружьё тебе зачем? -Если я упаду первым, то стреляй в эту идиотскую собаку!!! ![]() 5.)Сидят две обезьяны на дереве. Одна наверху, другая внизу. Обезьяна снизу говорит: -Какой тёплый дождик идёт! А обезьяна сверху отвечает: -Какой хочу, такой и лью. 6.)В зоопарке: -Мама, мама, это обезьяна?? -Нет, милая, мы ещё только у кассы. 7.)Попал как-то лев в яму. И прыгал, и вертелся, никак выбраться не может. Тут наклоняется ветка, на ней сидит обезьяна. Говорит: -Что, Лёва, попал??? Вот твои зубы пойдут на сувениры, когти на ожерелье, шкура на шубу, а мясо съедят в крайнем случае... Тут неожиданно ломается ветка, и обезьяна падает в яму ко льву... говорит: -Лёва, не поверишь, спустилась извениться... ![]() 8.)Упали звери в одну яму. На следующий день лев говорит: -Давайте кого-нибудь съедим. Обезьяна: -Того, у кого самые большие уши! Съели осла. На следующий день история повторяется. Лев: -Кого будем есть? Обезьяна: -У кого самая длинная шея. Съели жирафа. На следующий день - лев: -Кого будем есть? Обезьяна: -У кого... Лев: -Кто больше всех выпендривается. Обезьяна пинком ноги поднимает бегемота с воплем: -Ну что, сука, довы...бывался!!! ![]() 9.)В зоопарке обезьяна сидит на ветке и кричит кому-то вниз: -Х...йня!!! Через несколько минут снова: -Х...йня-я-я!!! Попугай с соседней ветки говорит: -Вообще-то это не х...йня, а выхухоль. -Ну вот ещё, буду я такую х...йню на вы называть! ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
1.)Дали французу, русскому и немцу задание научить обезьяну говорить. Проходит полгода. Смотрят обезьян. Выводит француз. Обезьяна жирная, сытая, толстая, шерсть лонится. Спрашивают: чем кормил?
-Бананами, ананасами, кокосами (в общем, всем, что обезьяна любит). К обезьяне: -Скажи что-нибудь. Обезьяна молчит. Выводит немец. Тоже жирная, сытая. Спрашивают: чем кормил? -Да ананасами, бананами, все, что душе угодно. Говорят обезьяне: -Скажи что-нибудь. Обезьяна молчит. Приводит обезьяну русский. Обезьяна - худая, шерсть облезлая, глаза злые... Спрашивают: чем кормил? -Бананами, ананасами, кокосами... Тут взрывается обезьяна: -КАК П...ДИТ!!! ВО П...ДИТ!!! ![]() 2.)Идёт по лесу обезьяна, а навстречу ей медведь: -Ты чего это такая радостная? -Да вот таксиста обманула. -Как это? -Отдала 100 рублей, а сама не села. 3.)Роза в клумбе зацветёт, Растут деревья в парке. Такая рожа, как твоя, Должна быть в зоопарке! 4.)В зоопарке как-то раз ...б гориллу дикобраз. А горилла всё твердила: "Ещё раз да ещё раз!". 5.)Зоопарк. Обезьяна жалуется директору: -Я не могу больше жить рядом с зайцем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок... ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
Мирная картина. Остров в Тихом океане. Посреди острова - пальма, на пальме сидит обезьяна и грызёт бананище. Вдруг по воде пошли пузырьки, выныривает корова, оглядывается, видит обезьяну и орёт со всей дури:
-Обезьяна, это тот берег или этот? Обезьяна обалдела: -Ну, этот... Корова исчезает. Проходит пять минут, и опять пузырьки, опять выныривает корова, дико озирается и орёт: -Обезьяна, это тот берег или этот? Обезьяна чуть не оглохла: -Да вроде этот... И так три раза. Обезьяну это напрягло, она и думает, а что, если сказать, что берег "тот". Проходит какое-то время, и снова пузырьки, снова корова бешенными глазами ищет обезьяну и орёт: -Обезьяна, это тот берег или этот? Обезьяна спрыгивает с пальмы, выкидывает на хер банан, в истерике бросается в воду, плывёт к корове и орёт ей во все связки: -Тот, твою мать, ТО-О-О-Т!!! Корова смотрит на неё спокойными, лучистыми глазами, наклоняется к обезьяньему уху и добро так, тихо: -А мне по х.й, я .банутая... ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
1.)-Я вчера с прашютом прыгал. Так стрёмно было!
-Правильно говорить "не стрёмно", а "экстремально". -Это когда парашют раскрылся - экстремально, а до этого-о-о знаешь как стрёмно! ![]() 2.)Ползут трое пьяных по рельсам. Один: -Какие-то ступеньки низкие... Второй: -Какие-то перила высокие... А третий: -Не бойтесь, ребята, вон лифт идёт! ![]() 3.)-Сколько требуется психов, чтобы вкрутить лампочку? -Двое: один вкручивает лампочку, другой и есть лампочка. :) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
- Ааааааяубъютогоктосломалмнепробел!!!
- А_Я_УЖЕ_ПРИВЫК. -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Стишок ГАИшника
-Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас. -Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. -А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? -А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. -А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! -А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. -Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! -А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. -Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? -Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в е#ал воткнули сир Шол гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: Чэго ты, генацвали, ждёшь? И сам не ешь, и нэ даёшь, А толко дразнишь свой еда С балшой апасний высота! Варон послал бы зверя на... Но сир в е#ал торчит. Х#йна... Птиц чёрни лапка изогнул И fuсk лисиц под нос ваткнул! Медвед шёл спать, увидел fuсk, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришёль вес лес, Кто что-то нёс с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пи$да! ...пад утро ёж сем-восэм раз Из птица сделал пидарас. *** Теперь варон простой пэтух И сыр давно в е#ал протух. С тех пор вес лес варон имэл Кагда хотель и как умэл. *** Марал грузинский баснь прост - За твой е#ал в ответе хвост! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
1.)Летит самолёт со зверьми. Вдруг его начинает трясти, в общем, колбасит. Лиса пошла посмотреть в кабину пилота, а там ворона бесится, лупит по всем рычагам и кнопкам. Лиса:
-Ворона, ты чего делаешь-то? -А я выпендриваюсь! -А можно и я? -Конечно! В общем, самолёт продолжает трясти, и даже посильнее, чем раньше. Волк пошёл взглянуть, чего там делается. Приходит: -Вы че тут делаете? -А мы выпендриваемся! -Круто... А можно мне с вами? -Давай! Ну, самолёту лучше не стало... Медведь врывается в кабину: -Вы че тут устроили, вашу мать?! -А мы выпендриваемся! -...а можно и я? -О чём базар! Ну, медведь несколько побуянил, и... в общем, самолёт на две половинки. Все падают... Ворона крыльями замахала и летит. -А вы че - ЛЕТАТЬ не умеете?! Звери: -НЕ-Е-ЕТ!!! Ворона: -А че тогда выпендривались??? ![]() 2.)Пьяный мужик стоит на вокзале возле столба с громкоговорителем: -Поезд на Мытищи прибывает на третью платформу. Мужик, возмущенно: -А ну, дура, повтори. -Повторяю... ![]() 3.)-Алло! Управление железных дорог? Срочно пришлите психолога на Курский вокзал. -А что случилось? -Поезд тронулся... :) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
Нашли звери 100 000$. Собрались, значит, на поляне и стали думать, что с такой значительной суммой можно сделать. Обезьянка говорит:
-А давайте купим дирижабль! Все: -Здорово! Здорово! Супер! Обкуренный слоник: -А на хер оно вам надо?.. Попугай тогда предлагает: -А давайте купим самолёт! Будем летать, куда захотим! Все: -Здорово! Классно! Обкуренный слоник: -А на хер оно вам надо?.. Удав говорит: -Давайте лучше купим ракету - в космос сможем летать! Все: -Супер! Супер! Слоник: -А на хер оно вам на-адо?.. Звери говорят: -Ну, ты, слоник, достал всех. Сам предложи что-нибудь, раз такой умный. Слоник подумал и говорит: -А давайте купим миллион воздушных шариков... Все: -Вау! Классно! Супер! А что мы с ними делать-то будем??? Слоник: - ...возьмем да проткнем их все... потому что на хер оно вам надо?! ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
1.)Идет мужик с тещей по Дерибасовской. Останавливает его фотограф:
-Не желаете сфотографироваться с обезьянкой? -Отвяжись, я и так на неё смотреть не могу! ![]() 2.)Однажды мартышка, слонёнок, попугай разбирались с удавом, который там что-то натворил. Тут слонёнок предлагает: -Давайте отрежем ему хлебало! Мартышка в ответ: -Да не, не надо! Попугай: -Но мы должны его наказать! Поэтому я предлагаю отрезать ему хвост! Слонёнок в ответ: -Во-во, и по самое хлебало! ![]() 3.)Собрались как-то мартышка, удав, попугай и слонёнок. И зашел у них разговор про то, что в танке самое главное. Мартышка: -Самое главное в танке - это пушка. Удав: -Самое главное в танке - это башня. Попугай: -Самое главное в танке - это гусеницы. И тут молчавший всё это время слон говорит своим гнусавым голосом: -А мне бабушка говорила, что самое главное в танке - это не обосраться!!! 4)Нашла мартышка шприц и морфий и решила попробовать. Прибежала к своим друзьям и говорит: -Давайте попробуем. Все согласились. Мартышка: -Попугай, давай вколю, тебе куда? Попугай: -Мне - в крыло. Мартышка: -Слонёнок, а тебе куда? Слонёнок: -Мне, пожалуйста, в ухо, извените, пожалуйста. Мартышка: -Удав, а тебе куда, в крыло или в ухо? Удав: -Какие крылья? Какие уши? Ты че, не видишь, здесь одна сплошная вена. ![]() 5.)Сидят две мартышки, раскручивают атомную бомбу. Одна говорит второй: -А если рванёт? Вторая отвечает: -Ерунда, у меня вторая есть! :) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
Заходит в автобус маленький мальчик и садится на сиденье рядом с кабиной водителя. Через некоторое время он говорит:
-Если бы мой папа был волком, а мама - волчицей, я был бы волчонком. Водитель все слышит, но молчит. Мальчик: -Если бы мой папа был быком, а мама - коровой, я бы был теленком. Ещё через некоторое время: -Если бы мой папа был обезьяной и мама обезьяной, я был бы обезьяной. Водилу это начинает раздражать. Мальчик: -Если бы мой папа был бегемотом, а мама - бегемотихой, я был бы маленьким бегемотиком. Тут водила окончательно теряет терпение и говорит мальчику: -А вот если бы твой папа был п...дором, а мама - проституткой, кем бы ты был? -Водителем автобуса, а что? ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
Встречаются два мужика. Один другому жалуется:
-Я пересмотрел такое огромное количество порнографии, что, спускаясь в московское метро, периодически натыкаюсь на знакомые лица... ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит:
- Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Argo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 05 Пользователь №: 1 385 ![]() |
Сдесь вроде такого анегдота не видел, но если повторюсь извеняйте.
Если в белом доме горит свет значит работает правительство. Если света нет то работает Чубайс! |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
- Name?
- Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Приходит студент сдавать экзамен. Не знает нихрена, ну препод уже собирается ставить ему 2, но тут студент говорит:
- А давайте, если я проломлю стену головой, то вы мне 3 поставите - Так не бывает - Ну что вы? я щас докажу. Студент разбегается и бьется головой в стену. На месте удара образовывается дыра. Препод охренел. - Ну - говорит - удивили, 3 ставлю. Студент: - Подождите, давайте я вас еще сильнее удивлю? - ??? - Я сломаю членом парту, и вы мне за это поставите 4 - Согласен Студент достает свой прибор и с размаху бьет по парте. Парта разлетается дребезги. Проффесор: - Ну и нифига себе! А еще что нибудь сможете сделать? Я вам поставлю 5 - Конечно, давайте я на вас пописаю и вы будете пахнуть французскими духами - Давайте Ну студнет сделал свое дело на проффесора. Проффесор: - Что-то мочей воняет... Студент: - Ну ладно, ставьте 4 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:17 |