Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Хотося | 

Dec 26 2004, 12:13

| 
	|||||||||||||||||||

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747  | 

КАК вам предложеньице???  | 
	|||||||||||||||||||
| Chip-SET | 

Dec 26 2004, 14:34

| 

![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506  | 

Предложение оч. итересное...но я боюсь что либо планировать..как бы не получилось как с квадратом....

и эта...типа...че там есть то на даче? сколько спальных мест, тепло ли там, большой ли дом... --------------------  | 

| Devil | 

Dec 26 2004, 15:17

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131  | 

Да я вот боюсь даже предлогать. У вас ведь по семь пятниц на неделе. Так что решайте сами. Я вмешиваться, когото убеждать и уговаривать не буду! 

| 

| mangust | 

Dec 26 2004, 15:27

| 

![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714  | 

Привет, Дэвил. Я тут все это прочел... Вообщем возьми меня с собой. И девушку мою возьми. Я ей предложил поехать, но она не соглашалась, пока не увидела твою фотку.

p.s. Если ты ещё не понял кто это, то зайди на склад Пси. Я тебе расскажу кто я. ))) -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. --------------------  | 

| Amber | 

Dec 27 2004, 02:00

| 
	|||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760  | 

хе-хе... а за девушку свою не боишься??? :lol: :lol: :lol:  | 
	|||||||||||||||||||
| mangust | 

Dec 27 2004, 09:05

| 

![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714  | 

Не боюсь. У неё своя голова на плечах. А я не ревнивый. Мне пох. Да и Дев, я думаю, западло не сделает :) 

-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. --------------------  | 

| Devil | 

Dec 28 2004, 16:14

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131  | 

:twisted:Дача отменяется!!!:twisted:  

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 08:04 |