![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
воть=) :lamo:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да! Рекламу везде дай, особенно в газете "Из Рук в Руки" пускай тебе все шлют деньги. А ещё можно встать в переходе метрополитена с табличкой чтоб тебе все туда присылали деньги! Типа милостыню проси на веб-кашелёк!
-------------------- ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
)))))))) пРИКОЛЬНО!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а если серьезно?
![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А перевести он че не может, что ли! Ну хакер тебя еще 2 доллара обует в задолженность! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это еще как? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Puma |
![]()
|
Ну банки взламывают, ну и сетку взламают ну доступ к твоей личке будет без препятсвенный!!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Вряд ли можно его так легко сломать. Это тоже самое, что дать логин без пасса.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
еще 1 вопрос может и не в топик конечно...
А ВЫ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПАРУ WMZ на счет незнакомому челу? :roll: 8) :D -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
НЕТ!!!!!! Че бабки мне некуда девать чоли!!!!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я ваще не понимаю нах нужны эти кошельки...
Если чё надо взял заказал и расплптился налом! Если кто то оплачивает проги... это бред, можно и без денег пользоваться... Ну а зах они ещё нужны эти кошельки. Да только для того чтоб из Вас деньги вытряхивать! -------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
Лично я для пожертвований завел себе :twisted: шутка :roll: на самом деле хотел посмотреть что это такое, нораз уж он есть- попробуем ченить из этого получить :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Lopen |
![]()
|
получиьт? хех как бы не потерял...
Проследи сколько потеряешь и сколько поимеешь... -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ЧТОБ, например в Пси платить, не отрывая в этот день жопы :twisted: от кресла у компа :lol: |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
хм ближайшее место где продают эти карты, либо маркет около ПСИ либо около Пятёрочки на Новогиреевской. Так нах платить больше, если можно и в ПСИ зайти и без процентов оплатить!
-------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а что я могу потерять?? та нет ни копейки, класть я не собираюсь, моих данных там нифига нету, хоть они и просили... :twisted: что я могу тут потерять кроме как 1 мег моего анлима? :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Народ, а вам не кажется что эта тема не совсем подходит для данного раздела, а?
Тема переезжает к Лю. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
лопеныч ну раз тебе не нужно то почему другим то не надо ? я уже год пользуюсь WMZ и буду дальше пользоватся ! Сапёр ГДЕ МОИ 40 WMZ ??? :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
Джок, перечислит ктонить мне - отдам сразу :lol: а кстати где мой фаер? :twisted: нету фаера- платить незачто :twisted: :lol: :lol: :lol: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тема превратилась в один сплошной оффтоп. За невозможностью выделить главную тему обсуждения закрываю.
Jokerу и Pirotexniky предупреждение за публичное обсуждение вещей, интересных только для них двоих. :twisted: -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:55 |