![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
фишка в следующем, после перекодировки видео в полосочку....
Пробовал DVD2AVI и NO1 DVD Ripper результат одинаков.... Кто подскажет конвертер, чтобы без этих багов было..... -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
DVDx
сам вчера первый раз её попробовал - остался доволен до слёз :D -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
AutoGK.
Минимум настроек. И что удивительно, достойное качество на выходе. ftp://213.247.237.72/SOFT/for_video/AutoGordianKnot/ Или если есть желание поковырять настройки ручками, то GordianKnot ftp://213.247.237.72/SOFT/for_video/GordianKnot/ но тут нужна некоторая сноровка. -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Спасиб, попробую... P.S. Млин, клевый фтп, тока ссылки не пашут.... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Спасибо. Буду и дальше стараться.
А теперь должны пахать :) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Оффтоп. Почитай файлик в аплоаде -------------------- |
Sat |
![]()
|
Папробывал, либо тоже самое, либо фапще не читается :-/ Исчо варианты? :spider:
P.S. Ща буду тестить DVDx -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Эти полосочки - гребенка. Возникают при неправильном переходе NTSC в PAL. DVD2AVI вполне нормально переводит НТССи в ПАЛ (если конечно правильно выстовить настройки). В GordianKnot тоже просто решается. Ну в тех случаях когда есть готовый файл с гребенкой без исходников помогает Виртуал даб с плагином. Вообщем как всегда RTFM. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Эмм.... можешь подробней? или дай аську.... -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Я постоянно вишу в мИрке irc.olegy.ru канал #PsiLine ... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Стукни мне в аську, попробуем разобраться. -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:01 |