![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Если я не ошибаюсь, ты уже поздравлял всех...
флудер... в каждой тебе отметишься... простите, не сдержался.. |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Всем с наступающим!, желаю всех самого наилучшего, здаровья , счастя, удачи!
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Ну типа с НГ всех!!! Всем всех благ..и т.д.и т.п....)))))
Короче шоб след. год прошел для всех замечательно...!!!блин че еще пожелать та..?? :D ...хрен знает короче...блин ну сами там се пожелайте от моего имени че нить че хоцца :P :P :P корче шоб бабки вадились и винда пореже падала;) :super: ![]() ![]() ![]() и эта..типа ..сильно не напевайтесь;) :puke: уттачи в след. году :D !!! -------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Хочется мне, я люблю поздравлять Всех с !!!!!!!!!!!!!!!НОВЫМ ГАДАМ!!!!!!!!!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Всех с Новым годом!!! Желаю все то, что вы сами себе пожелаете!!!! Побольше КАРАСЕЙ ВСЕМ!!!!! Село 4еплановых ждет !!!!!
-------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! А также поздравляю всех вас с НГ! Пусть этот год для всех вас будет самым незабываемым, самым лучшим!!!! :D :D :D
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
с празнечком на>< :D
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
С праздником всех! С Новым Годом!!!
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Всех С Новым Годом!!!Желаю Всем Всего чего хочется!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
[color=green][/color]
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Удачи вам, счастья и любви побольше в новом году! С.Н.Г.! 8)
-------------------- Emo makes me cry...
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...Каждое мгновение отодвигает назад предыдущее...
...Каждое мгновение уносит в Вечность событие, произошедшее в этот момент... ...И мы стараемся крепко держаться за счастливые мгновения нашей жизни... Так давайте ЗАБЕРЁМ то, что принадлежит нам! И перенесём это в наш следующих год, оставив всё плохое позади! ...И скоро 2004 год от Р.Х. уйдёт в глубь Веков... Удачи Вам всем! Она всегда пригодится! ___________________ ...Грядущее не ведомо никому ... |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
С наступающим всех,даже флудера Феню :lol:
-------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
За двадцать минут до Года Нового не складно, как всегда, но просто хочется сказать....
Спокойного года будующего, люди! В этом високосном пришлось понервничать, до самого конца он забирал друзей и просто не знакомых людей. Я сам оставил в этом году двух хороших людей... Хочу чтобы вспомнили все ошибки свои с бокалом в руках и прекратили любимую такую русскими забаву в беге по граблям! Делайте друг другу хорошо просто так, не запоминая что Вам должны за это! Давайте быть ближе, лишь тогда мы будем лучше! Давайте, за Новый Год, за мирный Год, за Год перемен в душах людских, за Год чистых детских мечт у взрослых, которые мы будем осуществлять в том годе Следующем! За наши мечты! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
ПЗДРВ!!!
|
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Он уже наступилл!!!!
Всех с ним же!!! -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
всех поздравляю!
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...И вот 2004 год ушёл в глубь Веков... в Вечность...
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Чему мы и радуемся!!!!!!!!!!Ура!!!На дворе 2005 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю счастья, успехов, и здоровья в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
что то башка болит=(
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:24 |