Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dima_idol |
Dec 31 2004, 20:36
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Точно. Огромный Респект Псилайну! С Новым Годом Всех админов! Побольше клиентов Вам в новом году !
|
| Timon |
Dec 31 2004, 22:25
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
С Новым Годом! Чтоб в новом году меньше тормазило, был побыстрей инет, и чтоб приболо ещё больше народу :D С Новым Годом всех юзеров и админов Псилайна :D
-------------------- ![]() |
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 03:49
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
ненавижу пси,30 закрылись рано хотя до НГ 1 ддень и чё терь сидеть до 3 числа пока необлюються и не выйдут на работу?
| Puma |
Jan 1 2005, 04:04
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Несогласен ведь они тоже люди! К стати скорость инета сейчас на MAX-имум!!!!!Клево все 20 вытягевает спокойно!! Как говорится больше народу, меньше кислорода, а сейчас наоборот! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 04:14
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Юзеры не люди разве?Когда 30 тащился я с другом оплатить инет гдето в 9 часов прихожу и закрыто,не я один тока,в новостях мы видис клуб неработает 31.12.04 и 01.01.05,но не сказано что 30 он рано закрываеться,а по какому случаю он рано закрылся?По какому случаю я должен щас сидеть без инета?Может ты мне скажеш? К стати скорость инета сейчас на MAX-имум!!!!!Клево все 20 вытягевает спокойно!! Как говорится больше народу, меньше кислорода, а сейчас наоборот! Что я могу сказать,еслибы ты был в числе тех кто сидел бы без инета ктонить другой этоб сказал бы! -------------------- ![]() |
| Se[M]eN |
Jan 1 2005, 04:16
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Если были бы люди, то инет бы не блокировали...Дали бы до 2 числа с нетом, потом оплачивать, так нет, надо заблокировать.
|
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 04:23
|
|||||||||||||||||||
Вот именно,поддерживаю этово человека 8) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Puma |
Jan 1 2005, 04:46
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Не знаю как вы , но вчемты и вы правы(это то что инет могли до 2-ого числа оставить включенным), а не правы втом что люди хотят отдыхать, если тебя так прям нужен инет оплати через карту. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
| dracul |
Jan 1 2005, 04:46
|
|
Гость |
но почему у вас не работает?
у меня все нормально...... классно с фс кино смотреть, ничего не лагает |
| Puma |
Jan 1 2005, 04:47
|
Dima Idol вроде разобрался со своими проблемами, хотя клуб был уже закрыт!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 04:56
|
Да я тебе побегу за картой ночью это во первых,во вторых пока всё это сделаеш проще дождаться открытия клуба,хз как дима идол это исправил но у меня инета нету и ненамечаеться до 2-ого числа!
| Dima_idol |
Jan 1 2005, 05:25
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
По-первых, я купил wmz. Во-вторых, у меня инет и не должен работать по идее, потому что там минус несколько центов.У меня кредит. За что огромный Респект!Выручили! Зер, надо было кредит просто напросто попросить.
Я тоже не понял, почему клуб так рано закрылся..= |
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 13:00
|
Пох это это неменяет главной проблемы,с наё*ой юзеров о закрытом клубе вечером 30 и оставка их без инета.........давно псилайну по мозгам недавали,уж пора им опять пройтись,а то как то плохо получаеться!
| Eugene |
Jan 1 2005, 13:12
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Зер, ты, походу, денег слишком много задолжал. У меня -21 счёт и Инет работает, правда, обещали урезать абонентку за сервак, ну эт детали уже. :roll: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 13:14
|
-8 УЕ и там скокато центов,у меня уже 16 баксов почти на счету лежало! -------------------- ![]() |
| Lopen |
Jan 1 2005, 13:59
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Да ваще попадалово! Типа даже если есть вебманя ты никак их без инета не активируешь =((((
-------------------- ® |
| Se[M]eN |
Jan 1 2005, 14:49
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Ваще пролетел я с нетом, пипец...Трудно было инет продлить я непойму??
|
| Kaspar Houser |
Jan 1 2005, 15:11
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Да, блин!
Хватит плакаться уже. У Вас, в конце концов, был целый месяц, чтобы положить денег на счет. И не надо говорить, что виноваты все, кроме вас самих, что не позаботились об этом зарание. -------------------- |
| Dima_idol |
Jan 1 2005, 15:15
|
Мы бы позаботились зарание, если нас предупредили, что клуб рано закроется в тот день. И внатуре. Поныли-поныли и хватит %)Закрывайте темку %)
|
| Demonius |
Jan 1 2005, 16:01
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 |
Народ а че с балансом со страницей ? Иногда открывается, а иногда ..."НЕ ВОЗМОЖННО ОТТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ". Это только у меня али еще кто страдает ?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 04:38 |