Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Se[M]eN |
Jan 1 2005, 16:07
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Нажми просто "Обновить страницу" и всё.
|
| ZERATUL |
Jan 1 2005, 16:58
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Да лана?Ещё есть такая штука как ЗП(Зар Плата тобиш) сестра получила 30,а потом на зачёт как тока приехала то дала деньги,но клуб был почемуто закрыт.Так что мы не плачемся,а говорим то что есть,так как права ПСи не имел так рано закрываться,в этот день все работали по нормальному рабочему графику,тока пси закрылся,в многие неоплатили инет и сидят без нево.О да конечно они поставили некоторым кредит(Обратите внимание некоторым)я не вошёл в это число,и не тока я,терь я сижу без инета а он мне нужен что скажеш мне делать,ответ прост ждать пока проблюються до второго и идти ипать им мозги,конечно ещё есть ещё один вариант спилить дверь в их подвал найти админа выпытать логин и пасс и посакавить инет,но это фантастика! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Fel |
Jan 2 2005, 13:57
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Не, я конечно подозревал что и в новый год (30-6 числа) будут люди, которым нужен инет... Чем же вам не бухается спокойно господа?
з.ы. Специально для некоторых существует автоматическая оплата.... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| Joker |
Jan 2 2005, 15:12
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Специально из-за этого и закрыл раздел ... :lol: |
|||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Jan 2 2005, 17:33
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
ну не все -же алкоголики и пьяницы :twisted: :P ... а друзей и знакомых через инет поздравить (особо из другой страны)? \"дорого яичко к Христову дню\" , а не через неделю... :P
судя по пОстам у народа не очень-то получилось.... автоматически -- глючить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Joker |
Jan 2 2005, 20:16
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
полная чуш !!! не первый раз уже кладу деньги так ! и не только на свой счёт ! ни разу проблем не было !!!!! |
|||||||||||||||||||
| dracul |
Jan 2 2005, 23:01
|
|
Гость |
и до какого числа будет работать нет при задолженности?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 04:38 |