![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ДА!!А ГДЕ САМ РУТ БЫЛ????САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БУХАЛЬЩИК!!!!ОРАЛ ТУТ ГРОМЧЕ ВСЕХ КАК ВСЕГДА!!!!КИИИДААААЛАААА!!!!)))
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Рут мне 1-го января в 4 часа утра звонил пьяный в доску: типа Лю, ты где?!! И на лаффку звал...
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
хы хы Вот и я Говарил это Атланте и Фене ![]() |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А меня вообще на лавке чуть из бингальского огня не застрелили :)
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
надо было остаться!! :lol:
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Чуть не щитаеться,вот если застрелят в первую очередб пусть мне скажут,приду с флудером попрощаться :DХотя феня похлезе тя по флуду,ну всёравно :D -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
Добрый ты зера :lol:
|
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Да я просто был не совсем трезв, поэтому и промахнулся! В след. раз не промахнусь! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А во сколько вы все от туда ушли?
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Пол 6 где-то...
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Блиин... Я уже и не помню каго замочил снежком... блин... жаль... Квента так и не кинул в сугроб... зато помню кидали меня... часто... Вообщем че было в программе:
1) Подарки от Деда Мороза - хатели его с угроб с криками: "Ты мне, гад, прошлый год испортил!!!" грохнуть... зассали... у него было больше единомышленников... а все остальные как всегда зассали. Цианистый калий так никому и не достался... бросил я его в мусорку у ПСИ. 2) Квент - национальный дух России с флагом РСФСР. 3) Водружение мною флага РСФСР, оторванного из цепких рук национального духа России на крышу ПСИЛАЙНА. Теперь ясна точно! ПСИ под КРЫШОЙ!))) 4) По моей просьбе (Все ссут) кидали меня в сугроб... наличие на гавно я проверял сам... в процессе полета... гавна не заметил. Странно, возмона каго-то до меня кидали... КидалЫ =( 5) Вот ЧТо ПЛОХА! Все кто вначале отписывались, ВСЕ НЕ ПРИШЛИ! Вообщем интересно что первые... переборщили видимо заранее... энтузиазм, как говорится не измерим. 6) Придумали феню... не Феню... Феня был придуман великим хедшотом. так вотъ... Ставим флаг се за спину и бегаем как в Великой УТ =) 7) Сега ваще жутко напился... никакого мы его с Тобби относили домой... патом я уже вернулся в 6 часов... до 8 с какимито ребятами гулял по 3-ей Владимирской... Наждрались с каким-то чуваком... До сих пор отхожу... нет, блин, как я тока дорогу дамой нашел =(... Люди добрые... ниче бы без них не смог... дойти всмысле :( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Млин. Я очень жалею, что не был на лаффке... :evil:
У меня очень резко изменились планы... Такой встречи Нового Года никому не посоветую.... =((( -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ПСИ НОВЫЙГОД будет 2 января в 9 часов вечера, когда все вернутся с дач и из гостей!! УРА!! Будет Лю с КАНИСТРОЙ СПИРТА! ГОТОВИМСЯ!!!!!!!!!! БУДЕТ ПОООЛНАЯ ИМИТАЦИЯ НОВОГО ГОДА!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Идут уже 13 человек! =)))
А ТЫ ИДЁШЬ НА ЛАВКУ? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Мля..очень хоцца..но не получица(( буду на даче..с чатовским составом экстрима:))) клевый НГ!!! мне понравилась!!=))
-------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я мож подойду
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А с меня хватит... мне мать уже все мозги проела, что будет на цепи держать... это наверное када я проблююсь =))))
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Я мож тоже подвалю
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Если не помру, то подползу
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
root |
![]()
|
Уже много народу намечается!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 15:26 |