![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HanDO |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 ![]() |
Да, действительно, видел с балкона, сколько на сквере народу. Пока сам тусил (до 8 утра) это было весело, ну взрывы там и салюты, потом же, когда сил уже не было уже надоел грохот в ушах. Сам же отмечал новый год аж до сегодняшнего утра! Сначала, ночь, как и планировал, с девушкой, потом поспали часа 3, с утра позвали друзей и гуляли (много было выпито) до вечера. Потом они свалили, и уже 2-ого числа я приехал к ним и опять гуляли (еще больше было выпито ![]() -------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
|||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
а я накурился в дуду и набухался нормально ... а вообще фиговый новый год на следующий надо за кордон свалить[color=blue][/color]
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote]а я накурился в дуду и набухался нормально ... а вообще фиговый новый год на следующий надо за кордон свалить[color=blue][/color]
да уж... |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Причину надо искать в себе!
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
[quote]а я накурился в дуду и набухался нормально ... а вообще фиговый новый год на следующий надо за кордон свалить[color=blue][/color]
Аскольдович полностью поддерживаю по поводу кардона :) Было практически тоже так же тока накурился дымом из печки так как были на даче :D -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А я вот так накурился, что бухать уже не мог
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:22 |