![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
После переустановки винды у меня всё заработало +) Так что могу вас смять в коробочку
![]() -------------------- |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Я за. Горите время, жедательон после 8 вечера, и кто создаст (могу я)
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Давайте сегодня поиграем!!!!!
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Не стал создавать новую тему, сорри за оффтоп.
А тот FlatOut, что на ФС лежит, он вообщерабочий? -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Давай ! примерно часов в 8. Тока я создасть не могу, вылетает игруля.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Вот сморю и думаю... Нельзя канал создать что ли (нормальный канал там где народу будет много)? Или на псилайне разрешить про игры говорить, на самом деле то.. В форуме договариваться это глупо..
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:33 |