![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Нужна программа что-бы обложки на DVD создавала.
Nero говорю сразу Говно!!! -------------------- Football... is a way of life
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Испытай от winOnCD/DVD или Easy Media Creator/Easy CD & DVD Creator 8)
А ещё лучше -- PhotoShop & Illustrator :lol: |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А я могу дать родную софтину от EPSON R200-300 Нормальная програмулина, ничего особенного, но и лишнего тоже.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я только за! Буду очень признателен :) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ок, лежит у меня на сервере. ftp://eugene.psiline.ru/S_O_F_T%20WareZ/W...n%20Print%20CD/ Единственно, не знаю будет ли работать не на EPSON принтере, но програмка маленькая, думаю проверить это быстро. Ты напиши, если сегодня заберёш. Просто я сегодня вечером сервер отключу и перепишу программу на ФС, если ты забрать не успееш. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Я конечно же не успел :)
поэтому если не трудно кинь на ФС -------------------- Football... is a way of life
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ФС!-Программы-!Графика Лови, правда, и у меня теперь сервер выключацца не будет :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Спасибо за програмку, но она если я не ошибаюсь только для печати на лазерном диске.
А мне нужен софт для создания DVD обложек. -------------------- Football... is a way of life
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Угу, а тебе В5 формат надо? Эт лучше в простом Фотошопе тогда. Кстати, первые обложки на диски я именно в нём делал. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:45 |