Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tovarich-u |
Jan 5 2005, 22:22
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Есть диск на 80Gb поделенный на 2 по 40. Один из разделов в формате NFTS, на втором стоит Windows98 которая энтот nfts не видит в упор. И возникает естественный вопрос - а нельзя ли как нибудь вытащить данные с nfts или перевести его в fat32?? Может есть какая прога или исчо хитрый метод какой?
|
| Eugene |
Jan 5 2005, 22:32
|
|||||||||||||||||||
|
На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 Ваше имя: Евгений |
Не знаю насколько сложный метод тебе нужен, начни с малого, а там видно будет. Ставь одну из программ Acronics (Partiton Expert) Power Quest Magic symantec™ deploycenter 5.6 Всё от здесь найдёш, у меня. И переводи, вытаскивай, если есть проблемы с загрузкой, то загружайся с этой операционки Лежит тоже у меня, от здесь Там в наборе есть программа для доставания даже с битых файловых систем информации (сам проверял) :) Кстати, на уровень выше в последней ссылке на уровень выше в последней ссылке лежит ещё несколько загрузочных дисков. Что больше понравицца. |
|||||||||||||||||||
| Rombo |
Jan 5 2005, 23:00
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 Ваше имя: Роман |
слышал что есть драйвер позволяющий под досом/w98 с NTFS работать...
рекомендую лучше так и поступить. да и потом под fat32 ты физически не увидешь весь винт на 80 гиг !!! |
| root |
Jan 6 2005, 00:07
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 Ваше имя: Доктор |
Посмотри тут http://forum.3dnews.ru/printthread.php?s=&...=&threadid=3566
Да, эта программа есть, и называется она... Хм. Легче драйвер поставить. Чтобы увидеть NTFS из 98/ME, можно воспользоваться шароварным рид-онли драйвером, который находится на http://winfaq.com.ru/winnt/files/ntfs98.rar. А перед его установкой необходимо скопировать приведённые ниже файлы в отдельную папку на разделе FAT из раздела на NTFS из папки windows: NTFS.SYS: из system32drivers NTOSKRNL.EXE: из system32 AUTOCHK.EXE: из system32 NTDLL.DLL: из system32 C_437.NLS: из system32 C_1252.NLS: из system32 L_INTL.NLS: из system32 |
| AlxsDfndr |
Jan 6 2005, 01:12
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
хорошая вещь PARAGON NTFS for Win98 http://www.paragon-gmbh.com
читать NTFS-ный раздел даёт :twisted: , писать и удалять -- НЕТ :evil: Даётся ищщо примочка, показывающая разделы хардов наподобие PartitionMagic |
| Tovarich-u |
Jan 6 2005, 12:00
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Спасибо всем. Все я вытащил с помощью Power Qwest. :D :D
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 22:05 |